疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹每次复发时破溃几处? [复制链接]

请问各位,生殖器疱疹每次复发时破溃几处?我这个怎么破溃好几处,阴茎上有,阴囊上也有啊?:'(

回复: 生殖器疱疹每次复发时破溃几处?

病友们,请你们说一下呀!

原帖由 后悔晚矣 于 2012/4/26 21:13:00 发表
请问各位,生殖器疱疹每次复发时破溃几处?我这个怎么破溃好几处,阴茎上有,阴囊上也有啊?:'(

那要看你起了几个泡啦
起一个泡的,想有两处破溃都难:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2012/4/28 8:52:00 发表
原帖由 后悔晚矣 于 2012/4/26 21:13:00 发表

那要看你起了几个泡啦
起一个泡的,想有两处......

一般情况是起几个泡呀?就是比较普遍的情况下

我最猛的一次,2处,1处10多个小水泡.
发病时水泡多,就会很痒,而且有点轻微神经痛.
有时候发病只有几个水泡,那么就不痒又不痛.
吃AXLW已经没有效果了,因为连着吃了几个月

原帖由 疱克星 于 2012/4/29 0:22:00 发表
我最猛的一次,2处,1处10多个小水泡.
发病时水泡多,就会很痒,而且有点轻微神经痛.
有时候发病只有几个水泡,那么就不痒又不痛.
吃AXLW已经没有效果了,因为连着吃了几个月

吃了几个月没什么不良反应啊?
我是发病就吃药,不发病不吃药。吃了7-8年,因为来了美国阿昔洛韦和伐昔洛韦价格差不多才换成了伐昔洛韦
不知道是不是还有其他原因,我倒是觉得还是在中国吃阿昔洛韦效果好些。这边的伐昔洛韦吃了效果很一般。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

错了,是从得病开始就一直使用AXLW,吃了有1年多,后来去了我们这里的三军医大,一声建议我吃泛XLW,伐XLW这里太贵了,2天就要吃掉100块,顶不住啊.医生说的,有经济能力吃伐XLW,效果最好,其次是泛XLW,阿XLW是廉价药物,中国吃的东西确实不敢恭维,食品药品大家都清楚,现在什么空胶囊,毒胶囊,大家都听说了吧.所以说为什么吃药效果不好,我想和奸商脱离不鸟关系吧.哎,我真替我自己身为一个中国人,并且还在中国生活感到悲哀啊......我出国旅游,发现我去的每一个国家都比中国来得要好......:Q

你的有那么多处有泡啊!几处这也很正常,不过
注意搞好个人卫生哦!
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

我不知道疱疹怎么样叫好,我阴茎跟龟头倒沟处还红红的一块块。看上去像疤一样的!我就吃了一礼拜的伐西副作用很大。请老战友解释一下怎么回事?
发新话题 回复该主题