疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位同志来帮我甄别下,我真的跑医院都跑神经了。是还不是,来... [复制链接]

我二月十三号高危,DT的,没有KJ,时间差不多十五分钟,从第二天开始陷入恐艾中,慢慢的艾脱了,开始怕尖锐和疱疹,医院跑了三家,医生看了5个,
4.17号武汉中南医院副主任医生,艾滋 梅毒 衣原体 支原体 醋酸白阴,
4.20号还是武汉中南医院主任医生,醋白 阴,却怀疑我生殖器疱疹,因为当时做醋酸白的时候那个试剂擦上去以后我就觉得包皮内很刺激不适,检查时包皮内右侧有块红的,上面有几个点点,开了伐昔洛维和阿西洛维擦,我要崩溃了。
4.22号中午又去了趟武汉皮防所,是个代班医生,检查了下那个被疑似的位置说没有发现水泡,说点点是珍珠疹,也没有破溃的样子,就算破溃也不肯能愈合那么快。
4.23号下午又去了武汉皮防所,又遇到了副主任医生,我把周五被疑似的事说完就给我检查那个被疑似的位置,本来还想让他看看其他位置的,他直接挑头出去了,他质疑那个医生的水平,说如果是的,今天肯定看得到痕迹,他的话很硬,很直接,我都被说的感动的哭了,可能是这几天压力太大了吧。他认为不是疱疹,截止早上就停药了,共吃了6次,12颗。
4.24号中午还是去了武汉中南医院找那个疑似我的医生,他说是吃药给压下去了, 这个问题我昨天也问了皮防所的医生,他说不可能的。现在都70天了。
4.25号去武汉市一医院,找的性病科专家,专家即没有肯定也没有否定,要我不要管他,抽血查,下个星期三拿结果。
4.26号洗澡的时候发现龟头左侧很红,还有红色丘疹突起,时不时的有刺痛感,但是总是一瞬间的,已经快一个多星期的时间了。
4.27号武汉市皮肤病性病防治所做那个红色凸起位置的分泌物抗原检测,结果是HVS2-Ag阴。
   现在龟头那块还是时不时的刺痛下,医生认为是我太紧张的原因,现在只有5.2号的血清结果了。
真的好累啊,每天早上很早都会醒了,每天人都是处于疲惫状态。。。累了,请大家帮我看下。

回复: 请各位同志来帮我甄别下,我真的跑医院都跑神经了。是还不是,来个痛快的。

我和你的经历差不多

我都没用做爱,仅仅是推油

已经三个月了

我现在外观看非常正常

甚至都不发红

但就是疼

医生都说我是心理作用

而且我看的都是专家门诊和主任医生

都是大牌医院

那些医生都看到很认真

我一直看网络

父母反问我了——“难道你的水平超过那么多专家和教授”

要崩溃了

回复: 请各位同志来帮我甄别下,我真的跑医院都跑神经了。是还不是,来个痛快的。

我的足迹遍布华山、长海、新华、上海皮肤科医院、南京皮炎所

抽血三次了

每次都是正常

老教授看完都笑我

问我跑得累不累

也许是心理作用

工作的时候不疼

静下来小弟弟就特别疼

纠正兄弟一下——戴套子不算高危

我也是检查不来疱疹,但是一直难受,外阴一直红肿发炎,妇科什么都是正常的,性病什么都检查了,都是阴。对了,我问问战友们啊,怀疑被感染后9天检查支原体衣原体淋球菌能确诊吗?
我问地坛的刘主任,她说支原体衣原体淋球菌没有潜伏期,是一感染后就能检查不来的,可是我在网上看,怎么都写的是有潜伏期的呀?有哪位战友知道呀

原帖由 womxh 于 2012/4/27 20:22:00 发表
我也是检查不来疱疹,但是一直难受,外阴一直红肿发炎,妇科什么都是正常的,性病什么都检查了,都是阴。对了,我问问战友们啊,怀疑被感染后9天检查支原体衣原体淋球菌能确诊吗?
我问地坛的刘主任,她说支原体衣原......

你查过血吗?

验什么都不一定准,主要看症状,

上面两个

医生都说的不错:你们是心理作用.

广州美院
发新话题 回复该主题