疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

T试剂验血到底准不准啊?指点一下好吗?要崩溃了! [复制链接]

已经三个月了

龟头从外表看完全正常

不红,没有裂缝和红斑,更没有水疱

验血也正常

很多主任级医生都说我是心理作用

但是的确很疼,已经持续三个月了

病友可以指点一下吗?这样是疱疹吗?

回复: T试剂验血到底准不准啊?指点一下好吗?要崩溃了!

这个不好查哦!你还是检查看有没有非淋或许其它性病先,如果没有其它的那就是了...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

有可能。
我T试剂2次都是阴,还是难受,就又测一次,阳性。

建议等4个月到了,就再去复查。

如果只是igg阳,没有溃疡,可以不用管它。
身体不舒服,说明你的身体在战斗。

原帖由 kenkou 于 2012/4/27 20:23:00 发表
有可能。
我T试剂2次都是阴,还是难受,就又测一次,阳性。

建议等4个月到了,就再去复查。

如果只是igg阳,没有溃疡,可以不用管它。
身体不舒服,说明你的身体在战斗。

你第三次是阳性?隔了多久查的呢?

一般应该是针刺一样的疼,那就很可能.也不是很疼,就那么一下,各人反应不一样.

原帖由 好人好梦021 于 2012/4/27 18:15:00 发表
已经三个月了

龟头从外表看完全正常

验血也正常

我倒是建议你检查检查是不是有其他的问题
你怎么就这么肯定自己一定是得了性病呢?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 好人好梦021 于 2012/4/27 18:15:00 发表
已经三个月了

龟头从外表看完全正常

验血也正常

应该不是.

痛有很多原因的.放下心态,以前怎样生活就怎样生活.

原帖由 mmdz 于 2012/4/28 8:35:00 发表
[quote] 原帖由 好人好梦021 于 2012/4/27 18:15:00 发表
已经三个月了

龟头从外表看完全正常

验血也正常

但是的确很疼,......

版主您好
说来惭愧,我做了推油啊,也就是让技师按摩生殖器直到射精

从道德层面上看,我错了

但从生理角度看,作为一个三十多岁,都没做过爱的男人
我也有生理需求

我的条件不差,比较挑剔,平时也比较清高

也许“误诊”让我重新认识了很多问题,重新让我学会了做事做人

但我现在还没有确诊,心中很恐慌

哥们 你是怎样的痛啊? 我们交流下啊 我也有~

心理作用吧,三个月了,都没症状,没什么事的.

疼痛,是打飞机打的吧,看看外科
发新话题 回复该主题