疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

难以确诊,迷茫啊。求前辈帮助! [复制链接]

各位大哥大姐,小弟在2月13号犯了错,哎,如果中标了,我也认了,那样我想跟女朋友分手,因为我不想害爱自己的人。我情愿孤独。
   可是距离现在差不多70天了,在63天的时候被武汉中南医院目测为疱疹,当时我自己看着包皮内右侧有块红的,上面有几个不起眼的小点,根本一点点感觉都没有,检查前我做了醋酸白,那个试剂让我感觉包皮很刺激不适,但是左侧龟头一直时不时有一种一瞬间的不明显痛感,在差不多70天的时候去武汉皮防所检测,医生目测龟头左侧不适的位置没有异样,我坚持做了 梅免HVS2-Ag实验,就是拿棉签在龟头左侧擦分泌物,结果是阴。但是我不知道这样的准确性到底有多少。
   下周三就是5-2号,我的血清结果就出来,是在武汉的一医院做的,就是不知道是啥试剂,那个专家好像是武汉最有名的性病专家了,我当时问他,血清结果能完全定型吗? 他说 能、
  难道他就那么相信他们的试剂吗?
  还有一点很莫名其妙,自从前几天做了龟头分泌物梅免后,那块就再也没有之前的感觉了,我之前洗澡都喜欢用香皂洗弟弟,那天晚上开始就只用清水了。不知道有没有关系,写的有点乱。请大家看看

回复: 难以确诊,迷茫啊。求前辈帮助!

难道是因为最近情绪太过于紧张了吗?
   难道大脑神经真的有那么神奇吗

疱疹本来就是一个很神秘的病毒了,现在确诊也是那么神秘了。
不知道非典型的分泌物酶免加血清能确诊吗?

为什么你的血检查用时间这么长呢?

血检没有任何意义不准的,再说要是疱疹的话一般是2到10天就有症状了,所以你的应该不是疱疹。
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

大哥,那个不是说有8成的人是非典型的吗?
    好郁闷啊

我把咱的疱疹手册贴到知艾上面去了,
   结果。。。。
   你们肯定想不到的  
  我被封号了,他们对于疱疹的介绍还是那个老的。。。。
    难道我有错吗?
发新话题 回复该主题