疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个该死的病使我和媳妇出现了家庭矛盾 [复制链接]

回复: 这个该死的病使我和媳妇出现了家庭矛盾

没有典型泡泡,但有红斑,有长鸣,前列腺不舒服,有生殖器,手指,脚心,胸前刺痛,有肌肉跳动。偶有头痛,没安生过。感觉内脏有有不适,你们都有吗?还是我出现幻觉了

你心里有毛病了

我知道自己的疱疹半月了,就医生给我配了三合伐昔吃完就一直没吃了,泡泡是没了可还有红红的疙瘩。毛囊跟阴囊有时痒也不知道怎么回事?????紧张呀!

原帖由 cdmazte 于 2012/5/2 23:27:00 发表
没有典型泡泡,但有红斑,有长鸣,前列腺不舒服,有生殖器,手指,脚心,胸前刺痛,有肌肉跳动。偶有头痛,没安生过。感觉内脏有有不适,你们都有吗?还是我出现幻觉了
--------------我有红斑 肠鸣 肌肉跳动 胸前刺痛!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼我恨泡泡的帖子

我有红斑 肠鸣 胸前刺痛

吃点药啊 辅助作用

你问这里的人怎么吃药,你干嘛不花五块钱挂号找专业的医生问啊。
最后编辑面对你 最后编辑于 2013-01-12 01:22:54
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题