疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

pcr是这么检测吗? [复制链接]

2年前有过高危,然后阴茎根部总是起小疙瘩,红的,位置还基本固定,症状就是痒,原来为这事看过不下5家医院,大夫要么说龟头炎引起的炎症,有的说湿疹,有个省医院的说是疱疹,我当时不知道疱疹这么厉害,也就没太在意,2年间,反反复复,今年3月份才知道疱疹的危害,就又开始跑医院了

我近期观察的症状是白天没事,晚上开始痒,要不抓,一晚上又没事了,要抓了,就一直痒着,能坚持,红色小疙瘩,基本没见白头,不疼,没溃烂,今年找了个好女孩打算结婚呢,我就想确诊一下,也算是对人家负责,就去做了检测,爱滋梅毒甲乙丙丁肝都是阴,然后做了个pcr,给我一个类似棉签的东西,让我插尿道口里半厘米,然后转了13圈,再留个尿,就好了,检测疱疹12型,支原体衣原体淋病,超贵,一项150,我看了网上很多说pcr不发病的时候不准,可我检测时就没发病,这样的话结果是不是就没意义了,另外,我留分泌物的方法对吗?

另外衣原体支原体淋病不发病时这么检测准吗?

回复: pcr是这么检测吗?

原帖由 vergil 于 2012/5/1 8:46:00 发表
2年前有过高危,然后阴茎根部总是起小疙瘩,红的,位置还基本固定,症状就是痒,原来为这事看过不下5家医院,大夫要么说龟头炎引起的炎症,有的说湿疹,有个省医院的说是疱疹,我当时不知道疱疹这么厉害,也就没太在......

支原体衣原体有的人没感觉的。没听说不准
淋病也没听说化验结果不准的
疱疹12型??还是1型2型?
PCR是梅毒吗?也没听说化验结果不准的
。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

大夫说,他们这个检测项目就叫pcr,全名还有个什么dna,检测疱疹用的,留分泌物。还说很准!1,2型我都测了!另外,我想知道,疱疹是否都会有白头,是否不抓就不会破,就不会有泡液?

现在发现,想要确诊个疾病,简直太难了。

我们这里最知名的医院就是用pcr检测疱疹的。应该不错吧?

我17号去检查的,医生说我是疱疹,可吃了三合药快半个月了,起出阴茎有类似水泡的大概7/8个,但到现在还有红疙瘩7/8个!担心呀!今天还跟老婆爱爱(带套)了,特郁闷,万一传授给她那我真是罪人呀!请各位战友传授知识在这里谢谢了!
发新话题 回复该主题