疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我好像犯了个错误。。。。。 [复制链接]

那个要求置顶的帖子,
我在设置的时候好像操作上出了问题
找不到了。。。
麻烦再贴一次吧
SORRY哦:L
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 我好像犯了个错误。。。。。

MMDZ, 说说你现在的情况啊, 你最近咋样了? 多久复发一次啊? 有啥其他身体状况吗? 还有你现在坚持锻炼吗?

原帖由 我恨泡泡 于 2012/5/2 9:40:00 发表
MMDZ, 说说你现在的情况啊, 你最近咋样了? 多久复发一次啊? 有啥其他身体状况吗? 还有你现在坚持锻炼吗?

这个问题我前几天刚回答完了:(
我现在有泡的时间大概一年3-4次。没泡但是感觉怪怪的每个月都有。有时候一个月,有时候半个月。我都不知道是不是疱疹的问题。因为最近这两年,我的内分泌极度的不正常。前一段时间跟一位战友聊过之后,发现我俩感觉很相似,而她也是内分泌有点不正常。所以,我就开始往内分泌方向研究。。。。我的内分泌科医生虽然是2月份预约的,但是5月底才能第一次见面:Q
我之所以不能确定是不是疱疹的问题,是因为我老公一句“我不介意”在我感觉怪怪的时候同房之后他毫无反应。JJ痒都不痒。所以,我不确定是疱疹的问题还是我内分泌的问题:L (别说我不厚道昂。俺家老头之前已经被我传染了:'( )
我早就不坚持锻炼了。坚持了2年。出国之后就没再坚持运动了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

貌似我的情况是没有什么不良反应,自己也不去想它,觉得对自己也没什么影响了,自从3月底发了,现在一直没有,平时也没运动,该干嘛就干嘛,辣的也照吃,只是一直没吃牛肉跟海鲜,这个是有点不敢吃的。

我出国旅游海鲜是大口的吃,回来后火锅是用力的烫,酒是喝得比较少,还是每月一发,有点像女人的月经,没有那几天就来,还挺准时的。

原帖由 疱克星 于 2012/5/2 16:45:00 发表
我出国旅游海鲜是大口的吃,回来后火锅是用力的烫,酒是喝得比较少,还是每月一发,有点像女人的月经,没有那几天就来,还挺准时的。

你的那个药用了咋样啊?? 蛇毒的那个 呵呵!!  你起了这个用户名 别人一看 就会认为你是卖假药的!!

哎。。。。太扯淡了,太爱吃火锅了。

目前还没看到效果啊,不过最近发病了一次,没见疱就直接溃疡了。我再吃一个月看看,我买了两千块的药,可以吃半年了。如果好了会通知大家的。
发新话题 回复该主题