疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

<;P>我的检查结果Igm阴性IgG阳性.刚生完宝宝两个月,两人刚在一起后就不舒服了,第二天去医院检查没查出什么,医生说是炎症,开了双唑泰栓,用药后两天就开始长小包包,去另一家医院检查IGG+,我不相信又换了家医院结果IGM-,IGG+,有的医生说是药物过敏有的说是疱疹,我LG查了IGG-,他也没什么症状,医生没给我开药,因为我还在喂奶.我这种PZ还是药物过敏?喂奶会不会传给孩子?如果是的话什么时候治疗效果最好?</P>

IGG开始是弱阳性,过几天再查就强阳性了.

你以前没有查出来吗?

没有,怀孕前作过优生四项也没查出来.我都快支持不住了,如果传给宝宝我这一生都不会快乐了.哺乳会不会传染?

我一直不相信得了PZ,下午又去了医院,医生说是绝对是PZ,我当时都晕了,怎么办啊,还有一个嗷嗷待哺的孩子,医生说不能喂奶了,还要我带宝宝去检查,我好绝望,谁来帮我?哺乳会传染吗?

这时候,你最好,也只能听医生的话,给小孩作检查了,有人说会传,先不管这个,总之不要冒险。面对现实,有可能没事的,我们都在关注中。

你不要太害怕了,喂奶给孩子不会传染的,但是怕你手上有病毒可能会传给小宝宝的

上面朋友说的对,你最好还是去医院检查下,如果现在没有以后注意注意小宝宝以后应该就没事的

喂奶时绝对不会传染的,别太担心了。这么说你以前没有发现你有疱疹?如果有,什么时候感染的?生孩子的时候有没有症状?如果以前感染,但是生孩子的时候没有症状,那么传染的几率不大。接触孩子之前不要碰触你的阴部(一般不会吧?),最好提前洗洗手。
苦我心志愿有果

以前从未有过症状,在这之前我都不了解这是什么病,医生告诉我的时候简直就是晴天霹雳.这对我是个非常大的打进.现在我都不敢抱她,只能坐在旁边看着她,好伤心.

我觉得你得的是不是PZ哟,有没有化验一下疱?
发新话题 回复该主题