疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人,请教版主麦子,盼复 [复制链接]

麦子

你好,我是新注册的,男性PP患者,我有几个问题,向你咨询

我仔细看了《疱疹手册》,上面叙述生殖器疱疹在无症状时也具有一定传染性,

如果想要孩子,可以在无症状时提前服用阿昔洛韦药片预防,然后无套进行性交,以此来确保不会传染

但是,我在论坛上又看到很多战友都在说,如果想要孩子,在性交前,服用药物,是很不好的,会影响受孕。

我很困惑不解,不知道该相信何种说法

求解

盼版主麦子和有经验的战友赐教

谢谢

回复: 新人,请教版主麦子,盼复

郁闷,没有知道的朋友吗?

即使现在怀孕了,复发的时候还是要吃药啊。吃药对胎儿不好哦。

建议先控制祝福发的频次后再决定怀孕,这样安全一些。

原帖由 麦子 于 2012/5/3 23:31:00 发表
首先我想知道你的疱龄有多长??是否有过正规治疗的经历??
如果以上条件都不满足,我建议按我贴出来的第一个方案去做一下正规治疗,如果你的症状很严重,那建议是第一个方案。如果不严重,建议用一个疗程就可,然......

麦子,你好,谢谢回复,我09年患生殖器疱疹(怪自己),症状是冠状沟处皮肤发红,洗热水澡时,有灼痛感,续而长了3,4个PP,检查时,几乎各大医院我已跑遍,各种检查能做的全都做了,(确诊生殖器PZ),刚开始我直接输液(下猛药),总是复发。后来改服药了,我从一开始服用的是盐酸伐昔诺韦片(一天2次),配合胸腺肽连吃了3个月的,停药后,复发,医生又给我开了一种效果类此胸腺肽的药(名字忘了),配合盐酸伐昔诺韦片又连吃了3个月。后来我找关系,找来什么皮肤病专家给我看病(这个医生办公室的牌子写着“变态型皮肤病专家”:L ),没什么特殊治疗法,就是告诉我要保持清洁,注意休息之类的,告诉我没什么事,不用天天想,吃药也行,不吃也行。
      看的医生太多,我已麻木:( 。
      第一年复发次数达到8.9次,2011年开始,复发次数越来越少了,每次复发症状也很小(有时候症状小到不仔细看都看不见),就是每次好了后,患处的皮肤颜色总是有点发红,总也消不下去(看的人心烦),自己在网上看到抑制治疗法,也效仿过每天吃一次盐酸伐昔诺韦片,吃了大概不到半年吧,这期间熬夜依旧,没有复发。停药后,熬夜,就容易复发。
      现在我吃药少了(怕吃太多有副作用),复发也不去医院了,现在基本是感觉到快要复发了,就提前吃盐酸伐昔诺韦片2-3天,就把复发控制了,如果复发PP出来了,最少吃药也要一个礼拜才能好,我感觉我的复发诱因几乎都是因为熬夜(早上不起,晚上不睡,改不了了)。
      还好患病时当时没有女友,不用担心传染(别害了别人),但是人总要成家的,身边的朋友全结婚了,所以我非常想了解,如果我交往女友,假如结婚,要孩子的话,如何能安全的受孕呢
    《疱疹手册》我看了N遍,关于到底是按照《疱疹手册》上说的,在无症状时,xing交前吃药,然后无套性交,还是有什么其他安全的方法呢??
      请有经验的战友赐教了
      拜谢!!!!

原帖由 xiao_xiao 于 2012/5/3 16:10:00 发表
即使现在怀孕了,复发的时候还是要吃药啊。吃药对胎儿不好哦。

建议先控制祝福发的频次后再决定怀孕,这样安全一些。

谢谢朋友的回复,生病吃药,这个道理我懂,我需要了解的是,
前提:生殖器疱疹在无症状,同样具有传染性
问题:我们如果在无症状时,如何有措施的,避免无症状传染,安全的让女友受孕呢?

谢谢你,我采纳你的第二套方案,试试,都说盐酸伐昔洛韦片的效果最好,我还是吃盐酸伐昔洛韦片吧。
可我想了解的是:
生殖器疱疹在无症状时也具有传染性,
那我们在无症状时,如何有措施的,避免无症状时的传染性,让女友安全受孕呢??
盼有经验的朋友赐教

原帖由 麦子 于 2012/5/4 20:38:00 发表
你口服盐酸伐昔洛韦片后,它会迅速吸收转化为阿昔洛韦,其抗病毒作用为阿昔洛韦所发挥。所以其药效和阿昔洛韦是一样的。
建议你一次服用 4 颗盐酸伐昔洛韦片,一天一次,每月只需服用三天,......

谢谢,共勉

楼主,你平时下面灼热发炎吗?
你是只是复发时才灼热难受呢还是不复发的时候,下面也有灼热难受的感觉呢?
我也打算想用伐昔洛韦抑制疗法,你是吃的维德思的吧?你抑制疗法的用量是怎么的呢?你坚持了多长时间啊?在减轻症状上效果如何呢?

原帖由 womxh 于 2012/5/5 11:34:00 发表
楼主,你平时下面灼热发炎吗?
你是只是复发时才灼热难受呢还是不复发的时候,下面也有灼热难受的感觉呢?
我也打算想用伐昔洛韦抑制疗法,你是吃的维德思的吧?你抑制疗法的用量是怎么的呢?你坚持了多长时间啊?......

你说的发炎是什么症状,我就是好了后,患处的皮肤总有点发红,灼热感有的,但说实话,有时候我自己都搞不清楚灼热感是PP引起的,还是自己的心理作用。
维德思的药,我这里不好买到,所以我吃的是丽珠威的盐酸伐昔诺韦片,一天一次,一次0.3,连续吃了大概半年时间,服药期间也复发过,但我复发的原因,基本都是因为熬夜导致复发的,现在我基本上没有天天吃了,都是感觉上不太好的时候,就提前吃3天左右,还有就是熬夜了,就吃一两次。时间长了,我复发的症状也比较轻,有时候复发,PP就针尖那么大点。我现在最担心的就是无症状时的传染,到现在我也没摸清PP无症状排毒期的时间规律。

我也跟你一样烦劳,我感觉我天天下面都不舒服,只是有时候症状重症状多,有时候症状轻而已。所以我怀疑我天天都在排毒,这怎么怀孕啊?郁闷啊!!!!!
发新话题 回复该主题