疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

别在疱疹前倒下 [复制链接]

来这里,这是第三次发贴,和前两次的心情不同,今天我的乐观的,有信心的。
     看过这里许多的贴子,有些战友是幸运的,复发的少,症状也不算明显;有些战友,却是痛苦的,PP这个恶魔一直在侵食着自己。我应该长是非常不幸的那一个。六年前被前男友恶意感染后,从第一、二年的一个月发一次,到第三年至第五年的二个月或三个月发一次,一直还以为,PP会慢慢的离我面去,可没有想到今年到现在,我的PP突然变得厉害了,从二月份到现在,我的PP就没有停过,不断的发,已经发了十来次了吧,而且即便不发的时候也出现了之前从未出现过了股底痒的症状。痛疼无时无刻的不要侵食着我。我也曾恐慌过,绝望过,我在担心、害怕中渡过每一天。不断的查询各类有关PP的信息,吃各种药,包括中药、西药,却已经发现西药已有了耐药性,中药似乎没有任何效果,PP还是对我不离不弃。
     运动,大家说运动能增加免疫力,从三个月前我每天跑步加快走四公里,每周坚持四天左右,却发现人更加疲劳了,前些时间连上三楼腿都觉得酸痛。一直怀疑是自己的免疫力低下或是其他疾病导致PP的连续复发,到医院也作了相关检查,结果是并没有什么大问题。唉,真是可以想的法子都用尽了,可是,PP好象是粘上了我,算过去,三个多月以来,PP离开我的日子不下五日。想过去,没有几个战友有我这样情况吧。
     在恐慌、无助、绝望之后,慢慢的,我试着让自己学会接受。虽然我感染了PP,但并不影响我成为一个好女儿,好妻子,好员工,好领导。我一样可以孝顺妈妈,照顾家庭,一样可以好好工作,做下属的好领导,做上司的好员工。PP你确实影响了我,但你只影响了我一小部分的生活。是的,因为你的存在,我无法享受性爱,但那算不上什么,我一样可以生活,一样可以受到尊重,一样可以欢笑。是的,我现在拿你没有办法,任凭你在我的体内作威作福,但是,我坚信,总有那么一天,我会战胜你,我要将你彻底的赶到我的股底神经,终身让你不得出来。
      现在,我依然坚持每周煅练三至四天,但我会调整煅练的强度,不让自己太劳累。另外,我每天喝八百光泡枸杞水,每天还吃维C和营养片,针对,免疫力差的问题,我计划下周开始打增强免疫力的针,坚持三个月。当然,我也知道,这并不一定会有效,但是,只要是有希望,我就要尝试。我对自己说,别让PP摧毁我的意志力,每天,我都在告诉自己,你正在慢慢变得强大,正在慢慢的抗击PP,终有一天,你会战胜PP的。
      在这里的战友,我们都因为不同的原因,感染了PP,也许会情绪低落,也许会孤力无助,但无论我们怎么难过,怎么痛苦,PP还在那里,不离不弃。既然,我们无法改变已经有PP的事实,也无法改变这个病无法治愈的事实,那不如,不要再去理会他们,让自己开心起来,有信心、有毅力,我们一定能够最终战胜PP的。
       写这些,是想激励自己,同时激励战友。对PP的战争也许会比八年抗战还要困难,但不管多长时间,我们一定会赢得最终的胜利的。

回复: 别在疱疹前倒下

楼主 如果你实在抗不住  可以打 狂犬病疫苗试试---有个战友叫”终于好了“ 发过这个帖子的!!!他已经3年没有复发了

现在每个人都在观望  不想当这个小白鼠!! 哎。。。

你看看迷迷糊糊的帖子 ,你会不会是围绝经期到了啊?或者是内分泌紊乱了呢?
对了,你可以试试呼吸操,你去网上搜索论坛:智能气功论坛。里面刘老师发明的呼吸操,可以强身健体,治疗疾病。我现在就在学习和练习中,个人感觉很好。你试试吧,希望能够帮助到你!

前天我被狗狗抓伤了,去打了狂犬疫苗了,2楼你说的那个帖子我也看过,不知道是不是真的有效。如果真的有效我在发帖告诉大家吧,无效的话打算去蒸一次“死亡桑拿”了。因为有个战友发了个帖子说搞了次桑拿 喝酒吃辣PP不复发(PP在干温90度湿温50 30分钟内可以活灭)。 个人学的知识来说,要用物理治好PP的话肯定伤到本身。各位尝试前请三四。过两个月等我消息吧,如果内个月内复发我就发帖告诉大家狂犬疫苗对PP有效没。

等你的好消息!

个人感觉打狂犬育苗在机理上有一定关联,首先都是病毒,只是分属不同的病毒科,其次狂犬病毒伤害的是神经系统神经节等,与疱疹病毒躲藏的神经节以及复发通过神经传导通道至皮肤表面有一定相似之处。所以那位打了狂犬育苗的是否就歪打正着也说不清,我查了资料,正常人打狂犬育苗副作用也不是很大,除极个别过敏的外,基本说不上很大问题。打狂犬育苗也是为了防止狂犬病,因此也属于防御性措施,而不是治疗措施,当然狂犬病无治疗措施。
所以我也奇怪,会不会也出现伟哥本来治疗心脏病却成为性药的意外呢?呵呵希望哪位战友有实验效果后及时发帖啊,只要是有一定明显效果也要说说,复发次数减少也是一个效果啊,不一定追求治愈!

刚看到这个说法  我打过狂犬疫苗 是在喂一只捡来的小狗吃东西时被咬破了手指 那时候已经感染PP了只是自己不知道 打过疫苗到现在差不多两年整 也复发过 所以我觉得狂犬疫苗对PP没用的
发新话题 回复该主题