疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

85年的MM征婚。。 [复制链接]

2010年染上这个病,因为那时候跟男朋友分隔两地。他行为不轨染上了。传染给我了。为此便分手了,那时候不可原谅的是他的行为,现在无法接受的是自己的现状。现在他非常成功,算得上是非常年轻企业家。身价已经千万了。现在想起来后悔,并不是后悔他有钱了我没跟他在一起,在在一起的时候他就挺有钱的了。我绝不是肤浅的人。曾经也绝望过,恨过。可一切都过去了。我本身是个很骄傲的女孩子,家境还算可以。自身条件也不差,加上父母的疼爱,所以我特别骄傲,因为这个病,把我的傲气搓的一点不剩。过了两个月,我随便找了个人结婚,这是我这辈子干的最愚蠢的事情。因为对方不愿意去体检,我也别扭的没有拿结婚证。后来因为本来就没有任何的感情。婚后便是吵吵闹闹,还经常打电话去责备我的父母。之后我便提出了分开。因为没有结婚证,不牵扯到法律,在经济上算清楚了之后便不再来往了。
三个月后我自己做生意,那时候行情还可以,挣了些钱,但是都花了。身边的朋友都说我是个能挣也能花的人。我喜欢买奢侈品,对生活的品质要求也很高。现在自己有车也有房子了。中间也有很多人介绍,但是都拒绝了,也有人追,有高帅富有官宦子弟。却因为自己的不完美也不敢答应了。常常也恨那个毁了自己人生的男人。恨过以后却安慰自己“算了吧,不如让自己释怀吧,何必一辈子带着恨呢”。我想在这里有很多人和我一样的心声。因为大家都是受到伤害的人。
在此征婚,如果有人介意我结过婚,请不要挤兑我。我没有结婚证,法律上来说我就是未婚。而且现在同居的那些恋人在一起生活跟结婚的夫妻有什么区别呢?事实婚姻却在八几年的时候就已经撤销了。我也并没有因为自己有车有房便在此飞扬跋扈,现在一个车一个房什么也不算,只是解决了最基本的住和行,生活不用风吹日晒便知足。
说下我自己的情况吧,我身高165 体重103。本科毕业。气质型,不敢说自己是美女,但还算不错。心地善良,但是有些任性,却绝不无理取闹。父母都是商人。为人和蔼,通情达理。希望找一个人品好,感情专一,有正当工作和稳定生活。有一定的品味。身高最好在178以上。希望是气质型的男生。我绝不会成为你的负担,但是希望你也不要是我的负担。不管你是未婚还是离异都可以考虑。如果你和我不在一个地方,你那边又非常稳定或者你很成功,我可以放弃自己这边然后去你那边发展。
现在已经有一年多没有复发了,所以我很想要个健康的宝宝,希望和我有一样想法的男士,复合条件的男士联系我吧。

回复: 85年的MM征婚。。

楼主请收站内短消息

妹子哪里人啊

报个道  希望能交个朋友

1年没发了  你是怎么样治疗的  怎么样护理的啊  吃的什么药啊

感觉的出来你很悲观!其实这个病一点也不可怕!可怕的是自己的心理想法-----想法多了,甚至牵连到自己的生活,爱情,婚姻
很多战友怕传染给对方---论坛上写的很清楚了--很多战友也有写到,,不复发不会传染,复发了就不要一起!!而且PP不会遗传给孩子!!(只要怀孕前期不是初发者,生BB的时候建议不要顺产)!!楼主不管你傲气,还是高傲,以后改改,,减少复发心态很重要,你傲气,就说明你的脾不好!我也是,,我的脾气很不好!我现在多努力的去改!!脾气大了,肝火就旺,人一上火,就很容易复发!坚持锻炼身体,提高免疫力,有条件天天坚持吃点维生素C  复发了可以涂点药膏,,保持好的心态,或者当它没存在,复发的就会减少。

至于找对象,我是这么认为的,不一定是战友,只要对方能接受你,爱你,你也爱对方,合理的去控制,相信不会感染对方!既然爱了就爱你的一切!!
希望我的话对你有帮助!!!有其他想了解的 可以站内短我!!   呵呵 我也85年的!

荆楚大地 呵呵

你好,我平时生活很规律,尽量不熬夜,我不喝酒不吃海鲜等发物。辛辣的尽量少吃,大多以清淡 营养为主。
还有 如果你有痔疮的话最好注意 上厕所尽量不要太长时间,第一对你怀孕有宝宝也有影响,第二是痔疮会引起病的复发。

以前总是害怕,所以稍微感觉不舒服就立马吃药。结果脸上长了很多痘痘,看起来都吓人,我觉得药对皮肤还是有影响的。所以尽量不吃,直接抹药膏就好了。

原帖由 jiangjian 于 2012/5/9 9:27:00 发表
感觉的出来你很悲观!其实这个病一点也不可怕!可怕的是自己的心理想法-----想法多了,甚至牵连到自己的生活,爱情,婚姻
很多战友怕传染给对方---论坛上写的很清楚了--很多战友也有写到,,不复发不会传染,复发了......

我每年都会去做一次体检,各方面都很好。以前没有得这个病感冒都很少。优生优育我也检查过,各项都是正常的,优生优育里面也有疱疹那一项,我的血是阴性的。
祝你健康快乐
发新话题 回复该主题