疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感染近十年复发时的困扰和疑虑 [复制链接]

感染近十年,还是有几个问题想问一下版主和各位网友,另外好像有版主能联系到国外医生,也拜托这位版主方便的时候能代咨询一下国外是怎么处理这些问题的。谢谢!!

1、感染上pz后,包皮经常有微痒的感觉,特别是做爱和洗澡后,这种微痒感比较多点,平时如果不是故意去想它,这种微痒感也并不是很上心。不知有没有和我一样有这种情形的战友?不知道这种算不算复发?有没有传染性?

2、现在每年明显复发的次数在三次以内,我所指的明显复发是可见明显的水泡、溃疡、巨痒等症状。除此之外,偶尔也能见到包皮上有几颗针尖大小的疙瘩和痒感,这种不明显的复发还是时不时有的。现在担心的是以后会传给女朋友,如何在平时更好地观察到这种不明显复发?这种不明显复发会不会传给女朋友?针尖大小的水泡很难觉察到啊!!!

3、问一下男战友,正常的包皮上会有针尖大小的丘疹什么的?

以上就是我的问题,欢迎大家讨论。

回复: 感染近十年复发时的困扰和疑虑

瘙痒,我也有的!可以涂点杀菌的药膏!

最好叫你女朋友去检查一下!

我是没有出现过这样的情况 ,你可以去医院检查一下!

原帖由 疱菜 于 2012/5/8 20:11:00 发表
感染近十年,还是有几个问题想问一下版主和各位网友,另外好像有版主能联系到国外医生,也拜托这位版主方便的时候能代咨询一下国外是怎么处理这些问题的。谢谢!!

1、感染上pz后,包皮经常有微痒的感觉,特别是做爱......
-----兄弟 你那么严重 要不去试一下 狂犬病疫苗吧?? 说不定有效果呢

老是叫人做小白鼠  反正健康人也是可以打的  你去尝试下 回来告诉大家结果

我打了你说的疫苗了。

天呢,终于能上来了。
这几天总说我密码错误,无法登陆。。。。
不谢。国外医生回答我:没有泡就不是:L 虽然,我也不信他说的。因为,我传染给我男朋友的时候,就是我没看到自己有泡的时候(除非是我的泡那时候长在里面而不是外面:( )不过,那时候我总觉得下面不舒服。痒、干、毛毛好像长倒了的感觉、水状分泌物。所以,每次看到坛子里的战友说中国的医生怎么不搭理他,怎么态度冷淡,问多了不回答之类的,根本不了解疱疹。。。我就忍不住回帖说“国外医生也一样”

1、感染上pz后,包皮经常有微痒的感觉,特别是做爱和洗澡后,这种微痒感比较多点,平时如果不是故意去想它,这种微痒感也并不是很上心。不知有没有和我一样有这种情形的战友?不知道这种算不算复发?有没有传染性?
我是女滴,我现在出现的问题是:一熬夜我就觉得下面微痒。可睡醒了,第二天哪里都没有不舒服。好得很。到了晚上11点前后又有这种感觉。因为我已经把我老公传染了,所以,我跟他说我下面“有点”不舒服的时候他根本不介意。我们也的确有在我“有点”不舒服的时候嘿咻过。之后,我没见他有什么不舒服的感觉。也听他说不舒服、也没见他抓JJ。所以,我的总结是:这个时期应该属于“弱阳性”病毒含量不高。遇到病毒入侵,我们的身体自然会去对抗。所以,有可能会因为病毒含量不高而不传染。但这件事绝不是绝对的。所以,还是注意的好。谁都不敢保证这时候不传染啊。特别是,我老公属于复发很少的那种。他整天熬夜,吃热性的水果一顿能把自己吃饱。可JJ无泡,颜色正常,一点事都没有。导致我经常怀疑是不是根本就没传染给他:L

2、现在每年明显复发的次数在三次以内,我所指的明显复发是可见明显的水泡、溃疡、巨痒等症状。除此之外,偶尔也能见到包皮上有几颗针尖大小的疙瘩和痒感,这种不明显的复发还是时不时有的。现在担心的是以后会传给女朋友,如何在平时更好地观察到这种不明显复发?这种不明显复发会不会传给女朋友?针尖大小的水泡很难觉察到啊!!!
“包皮上有几颗针尖大小的疙瘩和痒感”这就是当初我老公确认被传染时候我看到的他JJ上的小白点的描述。哦,他还会伴随一点臭臭的味。他说自己以前从来没有生什么东西。这我绝对相信。因为他这个人有洁癖。呵呵。所以,我相信他不会出去找不固定的女友的。毕竟那时候我们还在热恋呢。而他认识我之前跟前女友分开也有几年的时间了。
我从来没见他JJ上有明显的水泡、溃疡。也从来没听他说“巨痒”而跟我要药物。从被我传染到现在,他都拒绝吃药。每次他痒的时候,就用冷水冲一下JJ。第二天就好了。仅此而已。

3、问一下男战友,正常的包皮上会有针尖大小的丘疹什么的?

以上就是我的问题,欢迎大家讨论。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 ni23963040 于 2012/5/10 23:02:00 发表
老是叫人做小白鼠  反正健康人也是可以打的  你去尝试下 回来告诉大家结果
我是肯定要打的  我最近在和那个“终于好了” 联系 想了很多办法找他的联系方式  还没有联系上他, 我想先听听他的反馈
发新话题 回复该主题