疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

结合自己的血检经历谈谈保证Trinity试剂血检准确性的必须前提!... [复制链接]

回复: 结合自己的血检经历谈谈保证Trinity试剂血检准确性的必须前提!!

原帖由 kenkou 于 2012-5-13 16:19:00 发表
我在北京地坛医院测的。

他们用的检测2型用的是T试剂,我单独向检验科核实过。

看了好几个大夫,有的说,最多80%的可信度。

有的直接说根本不靠普。

我的测试结果很一致啊
四次结果都一致的
1型igg是阳,其余阴
而且我认真看了论坛上的帖子
都反映T试剂还是蛮准的啊

回复: 结合自己的血检经历谈谈保证Trinity试剂血检准确性的必须前提!!

原帖由 kenkou 于 2012-5-13 16:19:00 发表
我在北京地坛医院测的。

他们用的检测2型用的是T试剂,我单独向检验科核实过。

看了好几个大夫,有的说,最多80%的可信度。

有的直接说根本不靠普。

美国试剂是在哪个医院测的呢?

也有很多说不准的。

医生最了解他们的试剂,
我见过说不准的医生太多了,他们医院都是T试剂。

原帖由 kenkou 于 2012-5-13 16:36:00 发表
也有很多说不准的。

医生最了解他们的试剂,
我见过说不准的医生太多了,他们医院都是T试剂。

不准的情况可能是医生对老的国产试剂形成的错误印象
我觉得T试剂在满足一定窗口期后还是满准确的
看了很多资料后的感觉

对于试剂的准确程度,包括医生和医疗界众口不一,原因就是HSV病毒的发病机理医学尚未认识清楚,而且一般认为病毒不存在于血液中。同时无法确定发病部位,即如果你是一型的,试剂无法说明是你嘴上的还是你生殖器上的,而一型病毒,90%人都曾有过口腔疱疹。

原帖由 cdmazte 于 2012-5-13 19:32:00 发表
对于试剂的准确程度,包括医生和医疗界众口不一,原因就是HSV病毒的发病机理医学尚未认识清楚,而且一般认为病毒不存在于血液中。同时无法确定发病部位,即如果你是一型的,试剂无法说明是你嘴上的还是你生殖器上的,......

血液里没有病毒
但是会产生抗体
一般大陆地区的T试剂在足够长的时间内是可以确诊的

楼主 我真是爱死你了
   之前我也一直关注你  我觉得你太爱学习了 你真是我们的福音啊
      期待你的更新啊
    加油!  我们都阴 加油 加油 加油
    还有那个4个月检测阳的朋友 我觉得你肯定是假阳
     你想想嘛  检测艾滋 那个试剂的准确度是无限接近百分之百的 对不对
   还是有假阳呢
   对不对
    为什么?
    这叫宁错一千 不放一个!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

上海金域在哪里
发新话题 回复该主题