疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发太频繁,快崩溃了! [复制链接]

从1月有PZ到现在复发6次了,现在是这里刚好,那里又冒出来了,太频繁了!发的时候就是有肿包,还痛。这段时候发现舌头上有泡,脸上也长肿包,不是说不会传染到上面吗,真搞不懂怎么回事。药也吃了不少,怎么不见好点。谁能告诉我怎么治啊,快崩溃了!

回复: 复发太频繁,快崩溃了!

兄弟,放轻松点吧!哥们我已经一年多快2年了。近期也是发作比较频繁!不过医生的话还是要听的,我比你可悲哀多了!刚开始的时候是查出梅毒一期。不过运气好~2年了。做了无数次的血检,最后的结果是5000分之一的机会彻底治愈了,可惜老天还是给我留了一手,得了个疱疹,医生告诉我这病其实就像是你身体的一个免疫机能检测开关,一旦你的身体不管什么地方出现一点小的炎症或是喝酒啊,睡眠不足啊,抽烟啊,导致免疫力下降了都会复发,去年刚开始的时候我一直加强身体的锻炼,一年也发了几次,不过最长的也有4个多月没复发,今年年初开始一直不太顺利,发生了好多事,所以睡眠不足,喝酒,抽烟,所以几乎每个月都会发一次,症状也不是很明显,吃点药,还是有改观的,调整心态吧,别太焦虑,活着就得为自己做过的事受到惩罚,既然不想死,那就好好对自己。别折磨自己,今天是我第一次进这个论坛~看到这么多的战友,心里好歹有点慰藉,最后悔的是把这破病传给了我的女友,可惜没能一起走下去,其实想死的心我也有过,但是我始终记着只有活着我才能关心她,才能为自己犯过的错做些弥补,进来这个论坛看到的第一篇帖子就是让我们不要太在意。我相信大家一起坚持的鼓励走下去。终有一天会看到希望的。。。。。

原帖由 fj2012 于 2012/5/25 22:15:00 发表
从1月有PZ到现在复发6次了,现在是这里刚好,那里又冒出来了,太频繁了!发的时候就是有肿包,还痛。这段时候发现舌头上有泡,脸上也长肿包,不是说不会传染到上面吗,真搞不懂怎么回事。药也吃了不少,怎么不见好点......
-------你去打狂犬病疫苗试试,根据我自己在论坛里反复研究,应该有80%成功概率。 你别说我拿你当小白鼠,我觉的可行性很大, 你可以研究那个“回到过去” 和 “吃药头不疼: 的帖子。 那2个都已经打过了。 更重要的是那个”终于好了“的帖子。你好好研究研究!! 我目前在实验另一种方法:尿疗 。已经持续一个多星期了。 这个方法就不向你建议了,一般人都接受不了。狂犬病疫苗 我本身是肯定要去打的。 在等那个”终于好了”的回帖

我恨泡泡:你的尿疗目前感觉如何?
为啥不现在就去打狂犬育苗呢?昨天在QQ群里与一战友聊狂犬育苗的事,他说他去年身体需要去打了一针乙肝育苗,结果打了后大约半年没有复发,今年才又开始经常复发了,我说到狂犬育苗的事,他才恍然大悟他去年半年没有复发可能就是因为打了乙肝育苗,这也可能说明了抗其他病毒的育苗,在一定程度上可以起到抗疱疹病毒的一定功效,所以我等几天空了就去打狂犬育苗,狂犬育苗效果不好再去打乙肝育苗,呵呵

楼上的, 我尿疗开始1周多了  23号开始 早晚各一杯 总量600ML 。 这个方法 我不会向别人推荐的。 太恶心了 哈哈。 肯定会被骂 。 我计划着这个月,去打狂犬病疫苗。还有, 到目前为止, 群里已经有3个 人打过了!!“ 回到过去” 终于好了“ 和 吃药头不疼 。  大家可以自己研究他们的帖子  打不打 自己决定!!

无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

悔之晚矣, 呵呵 发现你有点信我的话了啊。  那你啥时候去打啊? 那个“终于好了”我联系不上, 他妈的, 气死我了 哎。 你可以百度 liunan5633   或者GOOGLE, 你可以搜到他很多的信息!! 你会发现 养狗的事情和他的帖子 是相互对应的。 他用他的邮箱 也在一个汽车论坛上注册了。 叫 3A 汽车论坛。 最近登录是3月11号。 我祈祷他能再次登录 或者 能到这个论坛里看看。 哎。。。。。。  作为辩证的看。 你也可以看那个“吃药头不疼”的帖子。 研究一下规律。 (不过这个楼主本人是坚决否认他最近咩有发 是因为疫苗的原因)

原帖由 mmdz 于 2012/5/29 13:03:00 发表
这个也参考一下呗
http://www.paozhen.net.cn/showtopic-45224-1.aspx
------人都是喜欢 利益最大化对吧?  打几针  那个“终于好了” 说三年没有发了。 多划算!!!! 中药主要是熬制太麻烦了。 太烦了 不是一般的烦。 而且 我个人以为, 病毒和病毒说不定会相生相克。 不敢说消除 但是能打得他彻底趴下!!!。 狗总比小弟弟 厉害一些吧? 嘿嘿。 狂犬病---SZQPZ    谁厉害???  是我一家之言啊。  我现在就是懊恼 联系不上那个 “终于好了” 不然问问他 最近2年 有没有发。
发新话题 回复该主题