疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

尿疗减少了我的复发次数和治好了我的尿路感染和分秘物异味 [复制链接]

患上疱疹有九个年头啦,以前的复发症状就不说啦,我最近每年都差不多准时复发四到五次(在忌口的情况下),并伴有尿路感染而且尿道分秘物有异味(就算平时不复发情况下这两种伴有的症状都是不会消失的,一直持续到尿疗前),从去年开始(2011年),我改变方式,采用服药(阿昔洛韦片)结合尿疗,疱疹的复发就减少到只有两次,这是我从来都没有过的惊喜,那一年差不多一年都感受不到疱疹的存在似的,今年(2012年3月份起),再不用药物,采用纯尿疗每天都喝,现在已经根本再也感觉不到尿路感染的存在,还发现原来的尿道分秘物有异味的情况也已不复存在,这都是尿疗的功效,我越来越有信心尿疗能把我的病情控制住,直到不再复发,但尿疗的好处我会一直坚持下去,坚持到老。

回复: 尿疗减少了我的复发次数和治好了我的尿路感染和分秘物异味

重口味,如果还有人成功,我不介意当跟随者。
联系Q157二九四酒310 验证:战友

回复: 尿疗减少了我的复发次数和治好了我的尿路感染和分秘物异味

到底 什么是 尿疗??~!!

春耕,尿疗可以治疗好阴部炎症吗?我是非典型的,一直没有泡泡和皮损,就是下面阴部和尿路一直发炎灼热难受,尿路感染症状也一直不好。
我这几天就开始准备尿疗了,我现在等蜂胶了,我看介绍说把蜂胶放入尿里可以去除尿臊味,而且加速疗效。

奇才

大哥。人才啊。估计我是不行的呐。
发新话题 回复该主题