疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果我真的得了PZ,那我该不该离开他? [复制链接]

回复: 如果我真的得了PZ,那我该不该离开他?

原帖由 问问 于 2012/5/28 21:24:00 发表
没有,那个女医生本来说要验血,但是她帮我看后就说就是PZ了,不用验了~~~~就开药给我了。我不喜欢她,可能她赶着下班吧,什么都没跟我说,问她她还不耐烦```````我说怎么传染了,床单有可能感染吗?她鄙视的笑了一下......

4~6周后T试剂进行血检

我觉得吧,如果两人在一起时间也已经不短了的话,假设你真的是疱疹,他能逃脱的几率也不是太大
有些人得这病会有症状,有些人没症状的。我记得好像看过说没症状的占了60%以上。很多人有症状的时候已经是得病几年后了。
没必要离开他。因为要传染已经传染了。你跟他分了回头再去恋爱岂不是又传染给别人?还不如不要分开。而且,你现在分开了,以后找男朋友更麻烦了。因为,你说了,可能别人会选择离开。你不说,自己的良心又过不去。最主要,说不定你男友只是没症状而已。跟你分了,他又有机会传染另一个。。。。如此搞下去,还不如就你俩在一起得了。因为你俩是因为相爱才在一起的啊。两个相爱的人在一起不就是要结婚的吗?
他选择不离开,说明他还是爱你的。登记去吧。摆酒的话,等以后再说都行。

平日带套,发病时不嘿咻(包括没见到泡但是明显感觉不舒服或者有红印、刺痒、肿等症状时)。要孩子的话,过几年吧。一般前1-2年复发会比较频繁。第3年开始就会明显的没那么频繁了。除非你自己免疫力差。

没必要去看医生的脸色。他给不给你好脸色也要给你看病。吃药注意多喝水。个人觉得还是饭后一小时吃药比较好。
你坦白了,你的另一半不介意,那你就不需要介意

我传染给了我老公。在我们还没结婚的时候。我跟他坦白我有这个病的时候还不知道自己传染了他。他也是,根本不介意。我们还不是照样结婚啦。
疱疹在爱情面前真的很渺小的。

而且,你看看老帖子,多少战友都回来报喜说生了健康的宝宝!只要生的时候剖腹,生完后严格注意个人卫生,不会有问题的。放心昂

瑜伽接着练。发病的时候不去没关系。这个毛病,只要你坚持健身,从第2-3年开始,你就会发现一年最多也就发个2-4次。没事的。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢麦子,我已经离开他了,我们以前在一起一直都带套(因为怕怀孕)。而且他很小心的,每次月经前后都不会爱爱,说会容易有妇科病,看他样子应该是蛮小心和注意卫生的。我就不是,比较不注意。而且他现在又没症状,所以我不会再和他在一起的,不会让他有危险。我连我爱的人都舍得离开,更不会去伤害别的人了```我以后会过好自己的生活,以后的事以后再说吧~~~

原帖由 问问 于 2012/6/7 22:23:00 发表
谢谢麦子,我已经离开他了,我们以前在一起一直都带套(因为怕怀孕)。而且他很小心的,每次月经前后都不会爱爱,说会容易有妇科病,看他样子应该是蛮小心和注意卫生的。我就不是,比较不注意。而且他现在又没症状,......

看你的说法,我怎么觉得有可能是他传染你的呢??
有那么小心的男人吗??

偶不是麦子。。。。:L
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

哦,你是版主吧,我本来也有怀疑是不是他传染给我,可是我想想不可能,因为我跟他在一起一年多了他任何不正常的症状都没有,以前安全期有几次不带套我都没事,他带套是因为怕我怀孕(因为之前我想结婚他没那么快想结),我长P的前几天都是在那个宾馆,而且他都有带套,我去医院后来那段时间天天都看他那里他也没有任何症状,他还说没事的,叫我不要吓他。前段时间我症状好了后和他爱爱他带套后还把其他地方也隔着,而且故意放很浅(就是很小心,怕传染到),如果是他有的话他应该就带套就好了,然后后来找借口跟我说被传染了才对啊。总之不想他有事。看了论坛的几个贴子,真的可以喝酒熬夜不管PP让它发?还是要注意饮食休息好一点?

呵呵,怕传染给对方,这个想法是好的,可是你看看我们,当初想找跟我们一样的战友,你不知道女战友有多挑剔,最后基本上我们都是找的正常人,除非你不结婚了,一个人过,或者你找个战友(这个不怎么现实),我倒是很奇怪,你为什么要放弃一份真爱,别傻了,就跟他结婚吧,平时注意点,等以后生小孩的时候剖一刀就好了。
我年轻地残废了。。。。

谢谢,我现在也想通了,他愿意一起过我就一起过,如果到时他有心理压力了不想过了,我就不过。还是——顺其自然。

这个结局是最好的。当初看到你要分手的时候我都懒的说。
想通了,你就知道只有这样,而且这样也是最好的。

原帖由 renlangggg 于 2012/6/14 15:56:00 发表

呵呵,谢谢~~~

原帖由 renlangggg 于 2012/6/14 15:56:00 发表

呵呵,谢谢~~~
发新话题 回复该主题