疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我老公的PZ好很多了!高兴~ [复制链接]

自从老公那时候拿检查回来给我看,确定是PZ的时候.我的心一下子落了空...因为是早期,医生说如果好好调理和控制的话也许可以治得好的,我有时候也怀疑我患上了PZ...不过经过许多天的观察...确定我没有!!!我就下定决心给老公治好PZ~~一来是不让他吃那些发病的食物..我每天做饭都很小心....都要思考好一阵今天吃什么菜!!!我看了点医书,其实有时候PZ也会因为热气引起的,这一个月里,我们天天吃得很清淡~~餐餐都是清茶淡饭,我的体重也减下来了,更让我高兴的是老公的PZ似乎有了转机...我想如果继续调理的话.一定会好起来的...我想把我的小秘方介绍给大家!希望对泡友们有些帮助吧!!

1.多吃清淡的食物,煮菜的时候少放些油,不要把菜炒糊了!

2.多吃蔬菜...例如青菜之类的.最好是偏凉的菜类.偶尔吃点苦瓜,女性朋友可以用生苦瓜榨汁,还可以美容减肥!

3.多出去走走,做些有氧运动..在床上可以做些瑜珈,那可是治百病的健身操哦!但是要注意千万不要做剧烈运动,导致疲惫的话会引起反效果!泡泡还会长出来的..这点要稍微注意一下!

4,最重要的一点,就是保持良好的心态,最好是忘记了你有PZ~~保持开朗的笑容...偶尔可以躺下来...听听音乐什么的!

老公的PZ快好了...我的体重也下降了.真是两得利啊!!哈哈~~开心ing~~

不过记住要按时按量吃药哦!药还是要吃的...但是如果有反效果的话最好停掉,那些药是越吃越严重的!

[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07]

你老公得了你没得?这个病有早期晚期的吗?

很羡慕你老公的说!

真幸福你老公,有个这么好的贤妻在身边照顾他,他太幸福了!

祝你们幸福!! 你们有小孩了吗??

[em01][em01][em01]我们还没成亲呢.不过快了!再过半年这样..如果顺利的话也许他会向我求婚吧!嘿嘿~~~分的...这种病就像其他病一样...有早晚期..而且需要良好的调理.特别是男人.最需要的是女人在身边关心和鼓励他..如果这时候我离开了他...我不知道他会是什么样子!!!

再次羡慕你的准老公!

我有这样的女孩在身边就好了[em06]

真让人羡慕啊,他真是不幸中的大幸了,有了你相信他还有什么不能不能战胜呢,祝愿你们白头偕老

你老公的PZ快好了!不太明白PZ在什么情况下叫做“快好了”

我仍走不出"这世界至有真情在"这一误区...

祝福你们!

我也觉得很羡慕..
发新话题 回复该主题