疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

买保险+隐瞒pz=? [复制链接]

p 六年了。拿了**国永久居民。 昨晚邀了保险公司的人来,问我疾病的时候我就都说没有,但是今天好担心啊,如果以后出现问题保险公司会不会查出来。
我在这里去过一次皮肤病医院,我只是普通的皮肤问题,但是当时我问了关于pz的问题,医生说没有方法可以质量,给我开了些阿昔洛韦 还有 关于皮肤的药。后来因为想激光去痣,又去看了同一位医生,后来医生问了我pz的状况又给我开了一年的axlw。我担心这会不会留下记录,保险公司会不会告我? 在这里axlw只能在医院开,或者拿处方买。

早上和老公说要不要坦白,老公也在担心,怕坦白了我可能以后拿公民会有问题,或者这个国家不接受我•••

如果不坦白,以后发生什么事情,保险公司赔偿后发现有此病,会告我?

现在真的很矛盾,已经在风口浪尖上了,搞的老公心情都很差,感觉很对不起他"。

有没有和我一样的战友,来分享下你们的投保经历啊**'

回复: 买保险+隐瞒pz=?

这么久了都没有人回复我啊,:(  在最后一分钟趁着保单还玫上交给拦下来了,我们决定好好想想啊。
知道被拦下来心里放松多了,要不一整天的心情都不好,真是不想骗人骗己,保险就是买个万一,万一出事不赔岂不是赔了夫人又折兵。

是不是啊? 谁有经验和我说说啊。谢谢大家了。

原帖由 missmiss 于 2012/6/4 23:20:00 发表
这么久了都没有人回复我啊,:(  在最后一分钟趁着保单还玫上交给拦下来了,我们决定好好想想啊。
知道被拦下来心里放松多了,要不一整天的心情都不好,真是不想骗人骗己,保险就是买个万一,万一出事不赔岂不是赔了......

我在MEI国。买保险的时候没提P这事。到现在也没问题。这病有没有什么严重的并发症。怕什么啊
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼主想太多了

疱疹也不会关保险公司什么事情吧

阿昔洛韦,药店可以随便买的。不需要处方。

你们能出国真幸运 国外对PZ患者的看法应该会好很多吧

原帖由 悔一辈子 于 2012/7/2 22:35:00 发表
你们能出国真幸运 国外对PZ患者的看法应该会好很多吧

亲,大家都是人,在哪个国家疱疹也是性病
你不会觉得外国人就会把自己得疱疹的事挂在嘴上毫不知耻吧?
:L
他说“我愿意”

原帖由 yu门 于 2012/7/2 15:35:00 发表
阿昔洛韦,药店可以随便买的。不需要处方。

俺们这里是处方药哦:(
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题