疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

5年不发!!!! [复制链接]

大家好, 我很高兴的来告诉大家。 我终于碰到了一个人 有5年没有发了。 详细说明 请看“终于好了”那个帖子!!!

回复: 5年不发!!!!

这个帖子不顶到首页 不顶到 第一条 都他妈的对不起我这2个多月来的辛苦搜索!!

坚决顶

楼主所指的是打狂犬疫苗的吗?如果真有效果,明年在去打打看。

怎么找不到那篇啊?什么时候谁发的啊?

那个“终于好了” 被我打电话,发短信 联系上的时候, 很惊异 , 他很诧异 我为什么能找到他的手机号码。 哈哈, 我恨牛逼吧? 不过我也觉的是上帝在帮助我。至于什么方法找到他就不和你们讲了。 那个“终于好了”现在生活的很好,不想被打挠,得这个病的人心理状况是什么样的,我想大家都能理解,谁也不想自己真实的身份,信息被被透露。 他今年43了 儿子也上大学,还入党了。祝福他。 星期天的晚上 我和他聊了很久。他是这样认为的。 他不认为狂犬病疫苗能够杀死病毒。他只是认为 那个疫苗激发了我们的免疫力。 所以能够抑制住它。 再次强调,“终于好了” 是坚持认为狂犬病疫苗 能够抑制病毒。 而抑制的原理是狂犬病疫苗能够激发我们的免疫力!!!。 我的看法是狂犬病 也是一种病毒,PZ 也是一个病毒。 我就是想 会不会瞎猫带死老鼠 就碰巧了呢??? 这是我的看法。 还有个我要强调。 “终于好了”被狗咬过3次, 因此他总计注射了3个疗程的 狂犬病疫苗。 总计15针。 他做为一个过来人的身份给我提 三个建议 1)放松心情,不要把PZ 当回事情。2)发病的时候, 或者快要发的时候 吃阿昔洛韦 3)不要把疫苗当做解药,认为一下子就得救了。身上就没有病毒了。  我当时问了他我最关心的问题, 我要不要去注射疫苗。 他回答我: 在我身上有效的不一定在你身上有效,不过反正价格也不贵, 你可以去尝试一下。 同样的道理,我也这个回答 回答想向我请教问题的人, 自己斟酌着办!! 没有人敢给你一个确切的答案!! 特别是一些 喜欢疯狂质疑,说话阴阳怪气的战友,自认为自己很科学大脑的人。没有人义务给你答案,你也不是谁的祖宗,么有人有这个义务告知你想知道的的一切!。我昨天在一个铁剑大哥PZ 群里 告诉他们有个战友认为打疫苗对抑制病毒有作用,有个得PZ 的叫“安静”的疯狗 死命的叫嚣 ,骂我是“脑残” 我操他妈的!!。 “安静” 我知道你肯定会看到这个贴子, 我骂的就是你, 你这个死鸡巴脑残。有种永远不要去打疫苗。

该用户帖子内容已被屏蔽

这行吗?不被狗咬可以打吗?

不论这个狂犬疫苗是否可能有效

我始终认为

折腾疱疹是比疱疹本身更严重的一种心理疾病

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题