疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想说下我的PZ史 [复制链接]

我得这个应该差不多有7.8年了,刚开始的时候医生开的是AXLW,用的是AXLW乳膏。情况还不错,大概是有了三四个月的时候开始发作,时间太久远了记得不是很清楚。后来医生就让我用抑制疗法,一天三次一次两片吃了半年。期间没有复发的迹象,停药后也没有复发。好像是前年开始断断续续的复发,最近一次的复发是在四月份,当时吃AXLW已经没有了效果。找原来的医生给我看,说是换点好点的药吧。就开始吃盐酸伐昔洛韦分散片,医院开了四盒药店买了三盒算是PZ的症状下去了。这个月来完月经又开始复发,很是苦恼。医生说最好的方法还是锻炼身体,把自身免疫力提高。说说盐酸伐昔洛韦和AXLW的差别吧,前者见效很快价钱当然也很高,医院开的是63元一盒吧,但是吃的少副作用也小。虽然成分都是AXLW,但是差别还是很大的。最起码我吃AXLW的时候和没吃感觉差不多,还有我感觉AXLW吃时间久了肯定是会产生耐药性的。医生说最好还是有复发的时候吃,没有复发的时候别吃。因为不管是刺激性再小的药,也是会有害的。

回复: 想说下我的PZ史

:'( :'( :'( 今天我又买了8盒   都已经吃了24伐昔洛韦  我一个月的药钱是6500   :'( :'( :'(  终于知道又被骗了

得了这病,觉得一辈子有点长啊!总盼望快点出来治疗疱疹的药物。呵呵,让我想起那个笑话了。也许当我老死之前会给孙子说:孙子,什么时候中国能研制出来疱疹的药物了,就在祭奠我的时候说一声。…………若干年后孙子临终前是不是该哭诉着说:爷爷,我也看不到了。。。呵呵。

原帖由 画地为牢 于 2012/6/9 22:06:00 发表
得了这病,觉得一辈子有点长啊!总盼望快点出来治疗疱疹的药物。呵呵,让我想起那个笑话了。也许当我老死之前会给孙子说:孙子,什么时候中国能研制出来疱疹的药物了,就在祭奠我的时候说一声。…………若干年后孙子临......

一般发病2-3年之后的,坚持健身,每周一次,每次出汗最少一个小时
你就会发现,这个病似乎从你的生活中消失了:)
我已经11年了。不过,在5-6年的时候因为坚持运动,那两年基本上就没记得发过。现在宅在家里,又开始复发。没有当初那么厉害了。一年也就3-4次吧。有的时候还是有感觉没泡泡。
我估计,就我自己来看,等我过了更年期,发不发都不知道了。
这病的确越发越轻。复发时间间隔越来越长
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题