疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人,到底是喝酒熬夜让它复发好还是注意饮食休息好啊? [复制链接]

回复: 新人,到底是喝酒熬夜让它复发好还是注意饮食休息好啊?

别理它,该干什么干什么,

天天洗澡,保持干净,适当吃药,如果还是要发,那也没办法.

回复: 新人,到底是喝酒熬夜让它复发好还是注意饮食休息好啊?

原帖由 tobouye 于 2012/6/14 22:16:00 发表
其实都没用!该发时就发!……我酒没戒,一个月发四次……!症状越来越不明显,只有皮损

到底是让它复发好还是不复发好呀?弄得包皮都像斑点狗了,我晕
战友们!有疱戴套,没疱猛造,有钱儿你就治,没钱儿你去告,爱咋地咋地,有种你别要!!!

如果可以控制好不复发的话,为什么非要让疱疹又跑出来影响自己的生活呢? 喝酒熬夜最容易复发。个人觉得还是不要发出来的好。病毒的复制和细菌不一样。细菌是一个复制一个。病毒是成幂的那么复制,一变二,二变四,四变八。所以疱疹的根治就是说控制好不复发,然后配合合理的用药,自己的身体免疫力提高之后,一点一点把病毒就磨没了。病毒不再复制了,病也就算是好了吧。 这是我去三甲医院看病的时候他们的教授说的。
打败我们的不是泡泡,而是人心。

我觉得不关事,我最近连续几晚喝酒,但是都没有发。少吃燥热的东西就可能不会发。人体热的话可能比较容易发。
都忘记了。
发新话题 回复该主题