疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看看你为这个PZ已经花费了多少钱? [复制链接]

回 要根治 你好

我很同情你 你们那的医疗环境太差了

为什么大家病了不去正规医院吗?

回 痛苦的爱

只要是我们的这边住的是大花园,什么都是配套的,医院,邮局,银行,会所等.这边算住的都是比较懂得生活的人,个个条件也比较好,反正什么都是认为贵的就是比较好,关键是比较方便.唉.现在我想到之前有个电影: 叫 大碗 里面有个非常经典的词,就是说,什么都要最贵的,最好的,看个感冒也要花个万个八千的. [em01][em01][em01]他们真的把我们当猪杀啊!  后来慢慢那医院做不下去了,投诉人多. [em01][em01]

不知道排出来以后能不能好呢?我也是让医院给我排出来毒素,但现在还是感觉有问题,我现在都有神经质了,脑子都大了!工作都快要丢了。

我花了三块钱,去年得的,到现在三个月发一次,有时更长时间,随PZ去吧.管不了了.

我花了一万多了,而且现在治完比以前还严重了,以前一月一次,现在一月两次了,真是郁闷.现在索性也不治了.

我只花了约四百元.不想多花,浪费钱.

前前后后2年了~!刷我2万了,至今为好,还在复发

好几个月没来了

1.因为工作忙

2.老婆怀孕3个月了 定期做胎检 一切正常 我还看到宝宝在里面动啊动的

3.一直坚持锻炼 现在基本上下了班就和老婆一起去健身房 我做健身 她做慢走(医生推荐孕妇3~5月的时候坚持慢走有利于胎儿发育)

我应该有3个半月没有复发了  我从未服用过任何药物

我想对大家说的一句  真正治疗PP的良药就是1.乐观向上的心态 2.积极加强锻炼 增强体质

哎/我也是花了/7000多快钱。。第一次。是到医院去做检查。查出是疱疹。。打了一个礼拜的啊西洛伟一针60/连续。打了。十天的更昔洛伟。一针200,又吃中药。。一个月的中药。。不吃药。三天。就复发了;今年把年复发3次了。。今天又复发了。。

我还好,到现在有一个月了,才一千多点
发新话题 回复该主题