疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

所谓的验血 请有经验的来看看 [复制链接]

我在今年1月底发生不洁行为(我发誓这一辈子就这一次)过了6天阴囊出现丘疹很痒还渗液,去了医院看说是湿疹,又找了2个医生看都说是湿疹,但是用要用了3个礼拜才恢复,过了段时间别的地方又出现症状,去医院看还说是湿疹,就这样症状几天就好过几天又在别的地方出现,每次有症状都去找医生都说是湿疹,今年4月以后症状都在阴毛靠近阴茎的地方,也不起泡就是很小的红斑,几天就好,过几天又有了 期间公司体检,发现血液里面嗜酸性粒细胞偏高,我从网上了解到,阴囊湿疹的确是会引起这个偏高。但是这个红斑反反复复的出现消失,实在受不了。期间我又验了5次血,5次都是阴性的结果,但是医生又说血检没用啊(我后面2次用的是trinity,分别是在2个半月和4个月的时候验的),因为我十分害怕感染疱疹,前后一共看了8个医生,医生都说是湿疹,但是我总感觉医生没看到症状的地方。还有这段时间以来基本天天阴囊都是痒的症状,也不是很痒,但是痒了5个月了。还有症状发生不洁6天以后才有,这也太巧合了吧。请问各位朋友,trinity的结果可信吗。我到底是湿疹还是疱疹啊?十分感谢。

PS另外这2天欧洲杯 我天天熬夜,但是没有见到红斑。 还有我从没出现过水泡,找的8个医生也都是正规医院的主任和副主任医师

回复: 所谓的验血 请有经验的来看看

我和您的情况相似
有湿疹的症状
但自己怀疑和害怕疱疹
看了N次大夫,也做了N次化验,都阴性
目前仍不知是湿疹还是疱疹

你的情况也是
如果好了几天又发了
那还是湿疹的可能性大些
疱疹一般没发得这么快的
至少也得1.2个月发一次吧...

现在我有时也想
就算是疱疹,但我们只有湿疹的轻微症状
比其他战友的典型成群水疱来说我们幸运多了...

原帖由 纠结的处女座 于 2012/6/15 20:14:00 发表
我和您的情况相似
有湿疹的症状
但自己怀疑和害怕疱疹
看了N次大夫,也做了N次化验,都阴性
目前仍不知是湿疹还是疱疹

你的情况也是
如果好了几天又发了
[......

但是明年我就要 结婚了 怕传染给女朋友啊  我女人跟了我6年 这次犯错他也原谅了
我别的不怕就怕会传染给家人啊

三个月后,用T试剂验血,如果igmigg2为阴则99.9%没事
我现在正在等时间,8月份我也去查
我的症状就是疼和痒
不过我想通了,就算得了也没什么,自己敢犯错就敢承担
人这一辈子总得经历点儿什么
但是如果最后侥幸没事,下面这句话我们一起共勉吧
“人生永远追逐着幻光,但谁把幻光看作幻光,谁便沉入了无边的苦海!”

原帖由 buaasun 于 2012/6/16 14:32:00 发表
三个月后,用T试剂验血,如果igmigg2为阴则99.9%没事
我现在正在等时间,8月份我也去查
我的症状就是疼和痒
不过我想通了,就算得了也没什么,自己敢犯错就敢承担
人这一辈子总得经历点儿什么
但是如果最后侥幸......

我都用T试剂化验五次了
都是没事的
但我还是怕

因为龟头总是断断续续的疼痛和灼热感
但从外观又实在看不出什么

众多名医都说是龟头炎

但我还是害怕啊
真的害怕

T试剂真的准吗?检测检测几次阴就能百分之百排除?
发新话题 回复该主题