疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹传给老公之后 [复制链接]

你现在怀孕了吗?

回复 11楼玻璃瓶子的帖子

嗯 怀孕了 而且今天刚好三十九周了 马上就要生了不过PP又复发了  刚吃了药  哎

回复 12楼937482999的帖子

pp復發..你是否開肚生呀?..如果順產是很容易感染給小孩..請慎重考慮!..

沉了近一年的贴子,我也支持一下。请楼主在怀孕期间不要乱吃药,实在难过就外擦。复发对宝宝几乎没什么影响。但吃药要慎重。我是过来人,希望能帮到战友们。

回复 13楼老闆的帖子

谢谢战友 我也知道很容易感染 但我宝宝小 才五斤2  左右 羊水正常 宝宝各项指标都还好  医生都建议我顺产 家里人也是一致认为顺产好   我实在找不出合适的理由来 不过我知道 宝宝的健康最重要 我想尽办法 到要生的时候耍赖就要刨

回复 14楼pkbbpp的帖子

pkbbpp 你好啊  非常感谢您的支持  我现在孕39周加1了 13号的预产期  这几天也是复发的比较严重 连发三处 整个孕后期都是涂的夫担  也就是这俩天才吃的药  每天一颗 连吃三天了  我之前有看过其他姐妹的帖子 说临生前可以吃 才壮胆吃的  其实我也很怕很怕对宝宝有不良的影响 。。 明天不吃了 多涂点药预防吧  谢谢你的好意

别客气哦,我们需要相互关心和帮助。我希望能以过来人身份为战友们尽微薄之力,让所有经历过,痛过的战友们重新看到希望。祝你们母子平安,等你的好消息。

回复 15楼937482999的帖子

祝你好運!不要賭呀!...輸不起的!

发的这么猛,我觉得还是剖腹的好,而且最好和医生说说情况,咨询下医生的意见,叫硬妹子帮你问问名医啊

回复 17楼pkbbpp的帖子

看到你的回复  情不自禁的泪水冲出眼眶  是啊  宝宝一定要平平安安的 健健康康的  哪怕用我的生命来换 我都毫不犹豫
发新话题 回复该主题