疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知道有没有在发病 但是 做爱了 会传染吗 [复制链接]

昨天有和一个人做爱      我有阴道炎   其症状也有破溃    我有一时痒     也不知道是阴道炎还是疱疹    
              不小心做爱了    他全程带套    可是我有帮他口交     会不会传染给他啊    很怕~~~   :Q :Q :Q

真心恨自己不成熟!!!   说不定他这几天就要找我问了。。。。

紧张紧张紧张

抱歉!

回复: 不知道有没有在发病 但是 做爱了 会传染吗

原帖由 饭饭 于 2012/6/17 15:39:00 发表
昨天有和一个人做爱      我有阴道炎   其症状也有破溃    我有一时痒     也不知道是阴道炎还是疱疹    
              不小心做爱了    他全程带套    可是我有帮他口交     会不会传染给他啊    很怕~~~   :Q :......

一般不会的

一般没问题的吧,没事的

原帖由 饭饭 于 2012/6/17 15:39:00 发表
              不小心做爱了    他全程带套    可是我有帮他口交     会不会传染给他啊    很怕~~~   :Q :......

楼主,不为了别人,为了自己,您以后还是不要这样了
不管是阴道炎还是疱疹,都应该在不发病的时候与人同房好一些。妇科的阴道炎一样可以通过性交对象传染给另一个女人
而且,疱疹患者因为生殖器有破溃,如果遇到对方有其他的性病,比普通人更容易被传染
。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

昨天有和一个人做爱 我有阴道炎 其症状也有破溃 我有一时痒 也不知道是阴道炎还是疱疹
不小心做爱了 他全程带套 可是我有帮他口交 会不会传染给他啊 很怕~~~

行为可以理解但不可取,为了别人也为了自己,都要引起重视[quote][/quote]

:lol 虽然是淫情难耐,但是这样做也不好哈,个人感觉到不至于传染给他,,,,,发病时尽可能的别ML了,容易感染别人,也容易使自己受到更多的感染而且不宜康复
战友们!有疱戴套,没疱猛造,有钱儿你就治,没钱儿你去告,爱咋地咋地,有种你别要!!!

同样的一晚犯了相同的错误,现在我复发了,我很担心传染给他,我很喜欢他,他也知道我有PP,他说不介意,传染给他没关系,他就可以尝试我的痛苦,和我一起分担,但是毕竟是他好好的时候说的话,怎么能相信呢,如果真的传染给他了我会懊恼死的,他本来就忙,要处理面对很多事情,在加上这个,我怕他更累。希望老天保佑,他好好的,

有可能会,如果你下面有破损的情况,最好尽量不要做!要么你就吃药,一觉得不舒服,就吃药。吃药好了过几天在做,
都忘记了。

Hi  Jessica,

一直在担心中直到今天   还好那个人没有说任何奇怪的话       现在继续担心直到20天以后

很羡慕你有一个愿意接受你的pp而且你爱的人     我身边也有一个愿意接受我的pp的人但是我不喜欢他      迷茫于我的真命天子会出现吗还是找一个爱我的人嫁了  哈哈

我觉得你的男人会是一个有担当的人   可能他是也生过重病或者有过重大打击   所以很理解我们患的这个泡泡     不要担心会伤害他  只是。。。嘛。。。不要在发病的时候做爱   呵呵    你看我们同怕      

祝你幸福

mmdz

谢谢你的提醒     我太大意了    

这段时间一直良心谴责中   对方看着人很好   感觉是很少AA的那种人     不管是pp还是炎症之类的   传染了都不好(好像炎症男人也有症状)      

不知道怎么交代了     希望人家没有女朋友   汗
发新话题 回复该主题