疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个患有PP13年的男人终于在结婚第二年生下了3.7KG的BB [复制链接]

我希望以一个过来人的经验来帮助大家,今晚太夜了。我每天都会讲些我一直以来的战p过程,和如何让新生命诞生的过程。真心希望能够帮到每一个人。现在bb已经6个月了,出生的时候7.4斤。bb发育和身体都非常棒。

回复: 一个患有PP13年的男人终于在结婚第二年生下了3.7KG的BB

我想问下你媳妇有PZ 吗?我老公有我没有,我想知道这样怎么能怀孕,你们情况和我们一样吗?
爱一个人就要爱他的优点,缺点,以及疾病!

回复: 一个患有PP13年的男人终于在结婚第二年生下了3.7KG的BB

恭喜,真替你高兴!
希望我们每个人都有这个好福气!

原帖由 为爱坚持 于 2012/6/18 7:58:00 发表
我想问下你媳妇有PZ 吗?我老公有我没有,我想知道这样怎么能怀孕,你们情况和我们一样吗?

我的媳妇没有受到传染,到现在她还不知道我有这个病。 我会把我媳妇整个怀孕过程写出来,希望对你有帮助。

1999年的一个晚上和朋友去喝酒,认识了一个酒吧妹,那晚我和她喝得差不多了,就拉着她去了开房。由于那时候对性病没有认识,也没有戴tt。结果3天后包皮出现了几颗豆豆。那晚我一夜没有睡觉,害怕死了。第二天偷偷去了小医院,结果医生说是生殖器疱疹,开了啊昔洛韦和几包中药 就收了我200多了。吃完后还是不能消退,又换了另外的医院看,几年来一直重重复复去看这医院看那医院,pp好了不久又复发了。基本上每个月都复发。后来自己上网查了这个病,就自己买了啊昔洛韦吃。试过快要发的时候吃几天,也试过连续吃了大半年。复发是少了,但还是反反复复。自己一直都不敢喝酒,不吃辣,不吃海鲜。但戒口对我来说是没有帮助的。自己一直都不敢找女朋友,直到家里一次又一次的催促,终于在朋友的介绍认识了一个很好的女孩。2010年我们就结婚了。那时候我和她同房都是带tt的。过了几个月老婆就催着要孩子了。

其实当初结婚我是打算让媳妇去做人工受孕的,这样可以生双胞胎。但媳妇不肯做这些,自己又不敢把往事和她说,就推托说冬天生孩子好。终于又过了几个月。自己在网上看了不少帖子和很多专家的理论和实践。自己抱着一丝希望试一试,如果真的把媳妇传染了就把往事一一说出来,然后就去做人工算了。在怀孕前2个月,我坚持每天吃2片/3次啊昔洛韦,然后我知道要提高精子的活力希望一次就让她怀孕,我就吃六味地黄丸。就是这2种药我坚持吃了2个月。当然我没有喝酒吃海鲜吃辣,还坚持早睡。

在她来经开始,我们就一直没有同房了,这就是叫养精畜锐,对精子的活跃度和质量大大提高,算好了排卵期,在第15天和16天我们就同房2次。之后就没有再同房了,原因是不能怀孕就下一次再来,如果是精卵刚结合就怕动作太大令到不能发育(这个是我想的,没有依据)。我怀着忐忑的心情等待着,求神拜佛保佑第一媳妇千万别受到传染,第二保佑不要再来经啦。那段时间真的是难受,一个星期过去了媳妇没有什么异状,高危的日子过了。确定了媳妇没有受到感染,终于放下了一颗石头。

你好,我得这病也5年了,女朋友都不敢谈~~我想知道这个病如果和女朋友性生活,在不发病的情况下不带套会传染给他吗??我就第一年吃阿昔洛韦,后来听说副作用大,我现在都没吃啦,但现在家里也是介绍女孩,我也很像恋爱啊,就迈不出那一关。家里人都以为我是GAY了~~
得了就得了吧,路还得走的...哎~~~

原帖由 yuzhou 于 2012/6/18 22:28:00 发表
在她来经开始,我们就一直没有同房了,这就是叫养精畜锐,对精子的活跃度和质量大大提高,算好了排卵期,在第15天和16天我们就同房2次。之后就没有再同房了,原因是不能怀孕就下一次再来,如果是精卵刚结合就怕动作太......

我和我老公打算去好好查一下 看看 我们还有没有别的原因可能导致不孕,比如女性的输卵管,子宫什么的,男的个方面,我和你不同 的一点事 我知道我老公有  呵呵 我不打算要他吃那药要孩子 药总是伤身体的,还害怕对孩子不好
爱一个人就要爱他的优点,缺点,以及疾病!

原帖由 孤独的小白 于 2012/6/19 14:45:00 发表
你好,我得这病也5年了,女朋友都不敢谈~~我想知道这个病如果和女朋友性生活,在不发病的情况下不带套会传染给他吗??我就第一年吃阿昔洛韦,后来听说副作用大,我现在都没吃啦,但现在家里也是介绍女孩,我也很像恋......

自从我媳妇有了之后 我就再也没有吃过药了。我也开始了喝酒,吃海鲜,熬夜,抽烟不再戒口。奇怪的是病没有复发,直到上个月才复发了一次,但我也没有吃药。我已经完成了人生的任务了,所以打算以后再不去吃药了。

我可以肯定的和你说不发病肯定不会传染,最怕的是刚准备发病的时候你们同房了,因为那时候你还没有意识到自己发病。我的建议还是用tt好,保护自己的爱人,做一个负责任的人。
勇敢点迈出第一步。去寻找爱人。这病没有啥了不起,只是名字不好听,有传染,对人体的伤害不大。期待着你勇敢面对,勇敢去爱。
发新话题 回复该主题