疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的PP经历,大家给点指示 [复制链接]

2011年7月14日,我永远记得这一天,我酒后和一酒吧女邂逅,发生不安全的性行为,大约一周后,冠状沟长了一个小水泡(只有一个),当时我心急,还是去了一家医院,医生说是疱疹,原发性,给我打了干扰素,吃了2周AXLW,还擦软膏,我听从医生的话,戒了大约有5个月的酒,期间合理休息,偶尔运动,在进入2012年之后,我开始放纵了,给女朋友做爱也不会戴T,当然她也没有被传染,酒也开始喝了,而且还比较频繁,直到今年6月14日,PP复发了,三颗,不是在原处,我想应该是最近熬夜喝酒造成的,复发之后心情相当低落,第一时间去看了医生,今天是第5天,药还没有停,同时还要持续注射一周的干扰素,PP今天已经焉了,留下红色痕迹。
   快一年了,复发对我打击太大,毕竟我还年轻,还没有孩子。请各位给我点建议,因为我复发比原发重,三个PP,之前原发才一个,而且无全身症状。这次全身感觉有点不适,请诸位给点经验,我担心复发一次比一次严重,看了大家的帖,好像又没有复发越来越严重的,我都快一年了,准确的说,我脑海已经忘了PP,可是这次。。。。。。。。。。    
    希望有我这种情况的战友给点真心的建议和经历。。

回复: 我的PP经历,大家给点指示

确认不是又感染的吧 你的这个好奇怪啊 是不是以前根本不是 6月份才感染上的呢

这个东东潜伏期长,容易被刺激复发,你要注意饮食和锻炼,大家都是望PP生畏呀,我都复发了十几回了,死不了滴,嘿嘿,坦然面对哈
战友们!有疱戴套,没疱猛造,有钱儿你就治,没钱儿你去告,爱咋地咋地,有种你别要!!!

不会吧,至从去年到现在,一直都是固定伴侣,去年医生说是疱疹的啊。我纠结啊,这次马上就要好了,我担心以后经常复发,怎么办,

老复发对心理有影响啊,我都快一年没有复发了,我都忘了自己有pp,不然这次控制一下,应该不会复发。怎么这么悲剧。

原帖由 好就一个字 于 2012/6/19 1:19:00 发表
2011年7月14日,我永远记得这一天,我酒后和一酒吧女邂逅,发生不安全的性行为,大约一周后,冠状沟长了一个小水泡(只有一个),当时我心急,还是去了一家医院,医生说是疱疹,原发性,给我打了干扰素,吃了2周AXLW......

你化验过血吗?

我至今没有化验过血,我不知道什么时候去化验?五天了,我现在只留下红色的痕迹,应该快好了

原帖由 好就一个字 于 2012/6/19 17:06:00 发表
我至今没有化验过血,我不知道什么时候去化验?五天了,我现在只留下红色的痕迹,应该快好了

你的症状明显,估计也不用化验了

我就是说,我前面半年喝那么多酒,熬夜都没有复发,怎么这次就复发了,而且比原发多一个泡泡,像我的情况,快一年没有复发,现在复发了,以后复发的次数会不会越来越少了?

原帖由 好就一个字 于 2012/6/19 17:06:00 发表

我11个月没有复发,现在复发,是不是意味着以后会经常复发? 以后复发的症状会不会越来越轻?
发新话题 回复该主题