疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

推荐一个神奇的治疗尖锐湿疣的中药方子,也许对疱疹有用 [复制链接]

谢谢~楼主~~

我想问一下,这个方子一天吃几次,要吃多长时间呀~~???

谢谢~楼主~~

在线等待~!!!!!

我觉得这幅药应该不便宜.穿山甲贵.

另外为什么薏米不能长期食用,它不是去湿的吗?我经常喝的.

[em04][em04][em04][em04]

帮你顶上去,不知道有没有人用过

谢谢~楼主~~

在线等待~!!!!!

一天3次.10天一疗程.戒酒,不要吃辛辣食物.

如果治疗疱疹,建议把散结的穿山甲,皂角刺等去掉.增加金银花20克.

疱疹病毒藏在人体的神经末梢,一般药物根本不能将其杀灭.只能控制.

中医药很便宜的,你如果去医院治疗湿疣,花费可能万元,还是复发.

那请问楼主要吃多上时间,吃几个疗程呀~!!!!!(急!)

回复: 推荐一个神奇的治疗尖锐湿疣的中药方子,也许对疱疹有用

楼主我买了你的药但是还没喝呢不知道有没有效果,我也怕毒性太大呵呵不过买了就先喝着吧,我花了21买的一副,就是不孩子到要喝多长时间,如果长时间喝不知道会不会中毒,收到请回复好吗?

回复:推荐一个神奇的治疗尖锐湿疣的中药方子,也许对疱疹有用

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复:推荐一个神奇的治疗尖锐湿疣的中药方子,也许对疱疹有用

荐一个神奇的治疗尖锐湿疣的中药方子,也许对疱疹有用
大炮楼主,海藻和甘草是相克的,我去药店买去了,人家不让买,另外,我问问,这个方子是谁给你开的呢,对湿疣效果很明显吗,现在查出得了这个病,烦死了
发新话题 回复该主题