疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮帮我,我都要自杀了! [复制链接]

男,10月19日,当时酒喝多了,那个小姐可能把阴部碰到我的脸上了后2天发病,咽喉部红肿,眼睛发炎,并发结膜炎,咽喉炎!龟头灼痛,尿频尿急,尿道口及龟头出红斑!全身并未出现水疱。到医院检查医生三次都说不是疱疹,验两次血都是阴性。不过自己一直在吃阿洛昔伟,怀疑是非淋,到医院检查了二次都不是!其他症状不明显!现在腋窝有点痛,胸口痛得厉害,不知是不是疱疹的并发症, 好象只有疱疹才有这些症状,都二十天了我天天失眠,半夜起来流泪,几次想到自杀,又舍不得年幼的孩子,医生说我得了严重的抑郁症,现在不吃安定和治抑郁症的药就不能睡觉,真的不想活了,我才三十岁啊,上有父母,下有妻女,全家的顶梁柱,我都不知该怎么办,我现在胸口痛的厉害,求求有这种症状的疱友告诉我到底是不是疱疹。

到现在都不知道得的是什么病!!!不知有哪位庖友有我一样的症状!

我也很后悔,我到现在已经是第六天了,还不知道会不会得这个病,我还在一天一天的熬时间,你20天应该不会是疱疹了吧?到底多久以后就不会是疱疹发病啊?

不要把泡疹说得那么恐慌、、、、

要死就快点去死吧、

告诉你,爷爷我就是泡疹病人了。怎么着吧、、、、、

照你的意思你现在还弄不清楚是不是泡疹就想自杀、、那我们这帮确诊了的战友不是早就该死了吗。

TMD还三十岁了。确诊的战友很多也才二十来岁。你NND吃米田共吧、、、

[em03]

楼上的能否回答下我的问题?

1生殖器疱疹一般过多少天才有反映?
2怀疑生殖器疱疹,发热后多久起红疹,红疹过后多久出水疱?
3初发水疱的大小有多大?(粟米是多大?)
4多数情况下是不洁性交后几天开始有反映的?
5多久之后能排除生殖器疱疹的可能?

到现在已经是第六天了,还不知道会不会得这个病,阴囊上偶而间断的痒...我该怎么办

想看病就请你去正规的大医院。最少也要市的人民医院。

包你看完病省了钱求个平安。

不要猜来猜去。泡疹不是闹着玩的,一定要认真的检查不要让一些不良的医生误诊,浪费了钱和生命、、、、、

可能是hiv

你没有PZ,但有精神方面疾病,觉得你的性格有很大问题,建议看心理医生.

谢谢各位疱友的关心,我今天到我们省立医院检查了,因为我的眼睛炎症一直没有消,医生拿个仪器到我眼部一照就说是疱疹性角膜炎,二天没有吃axlw,下面就开始痛了,起了红斑,小泡泡不明显,胸口痛去看医生,医生说没有问题,可能是抽烟抽多了,我现在一天都要抽一包多烟,到现在不敢想自己的将来应该怎样去过,我注册会计师都过了四门了,就剩下一门财务管理,本来对未来充满了信心,我算一个比较自傲的人,一般人我都不怎么看得上眼,现在我真的无法去调整自己的心态,现在胃和手指头开始痛了,就是没有起明显的泡泡,到省立医院医生说看不到泡泡就不是疱疹,到皮研所医生说现他们是严诊宽治,先治着再讲。各位都是过来人,相信你们比医生还专业,就给我诊断诊断吧。

我已经作过hiv检测了,结果是阴性,这几天到医院检查量体温温度都是36.5度,脸上没有疱疹,到现在只有眼科医生确诊为病毒性角膜炎,其他没有哪个医生说是疱疹,医生第一次诊断我是龟头炎,接着有去了两次他都说不是的,但我隔两天没吃axlw腋下,和腹股沟痛淋巴结就开始痛了,那个小姐就是把阴部碰到我脸上了,不知我舌头碰她没有,网上不是说即使口交也不会传染hiv吗!我认为最象的就是pz但是症状又不明显,axlw也不敢停听说早期治疗可减少并发症。

仅仅是小姐阴部碰了你的脸就能传染疱疹?太厉害了吧
发新话题 回复该主题