疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

让事实来说话 [复制链接]

笑看人生的话说的对,"我相信奇迹,可是我更相信事实!".

那我就给你们制造点事实---根治2个患者.

马克思说的对,有什么样的世界观,就会有什么样的方法论.

对一个事物,我们不能一开始就先入为主地给他定性,不能马上就凭借所谓过去的经验肯定或否定.

不要什么马克思列宁之类的,你要说说你对这个病毒有什么新的看法,我给你一个网站吧,你去看看,他曾经邀请我给他做咨询的,纯属于骗人的(当然我没说你是骗人的,关键要有实际的医学理论.)www.xin120.com,那个医生姓张,他告诉我只要把病毒复发的病灶部位除掉就可以了,你说是否荒唐,

哦,对了,对于你的话题我也发了好几个帖,还没自我介绍一下,我是皮肤性病科的,刚工作四年,现在深圳某二级甲等医院工作.你呢?我觉得我们做医生的一般要禁忌"你这个病我绝对能怎么样根治"就一小小的感冒,也是没一个医生那样狂妄的,.你说是吗?如果你能找到一个绝对根治的办法,我帮你象我们院长说说,来我们医院做,很好的,我是说真的,如果我年轻说话有不对地方,好得多多谅解,

是很荒唐.

我没有什么医学知识,但也从我母亲那里听说一些---她退休前是医生,长期的医务工作包括中/西医,也让我偶尔听说一些.

所以,有些有关医学方面的事情我就向我母亲咨询.

我上班时比较忙,MSN 上没太多时间回复与我联系的朋友,抱歉.我周末去配些药,给愿意试试的朋友用.

刚工作方法年,难怪说话是这样的.没关系.我在你那个年龄时也是这样.这么多年,经历了一些事情以后--你门很多人经历的一些事情我同样也回遇到,但我也经历了你们也许这辈自也不会经历的事情.对世界的了解和认识更进了一步,所以看文体不在想当然.

我建议你多了解一些中国古文化,古人太伟大了,他们那么早就了解了宇宙的基本规律.我门现在所研究的许多都没有跳出古人总结的范畴.

切记:遇到什么一时看不懂不理解的事物时,多想想.不要盲从.

我很钦佩你的坦率,这样说来我还是觉得你应该多象你母亲学些东西,还多掌握一些关于HSV病的知识,有机会我也想象她老人家领教领教.你说你母亲是中西医,因为我曾经在老论坛里有发过一个这样的帖,"根据我用中医去看的带壮疱疹,水痘.和生殖器疱疹,及一些资料,我觉得在清朝的时候可能就有生殖器疱疹的存在,不知道她老人家是否有看过痘疹金镜录(翁仲仁)呢?看了那本书,她有没有什么新的看发呢?对了,还想知道你上什么班呀,做什么的?

哈哈,我刚回帖的时候还没看到你上面的那些帖呢,如果看到了,我上面那个帖就不会加最前面那句话了,你会明白一个问题吗?你这样会让更多的人更快的看清你.我祖辈都是中医,.我很喜爱中医,你所言的中国古文化也就是说的这个吧,中医也是讲理论的,阴阳表里,寒热虚实.在中医的角度来说治疗这个病毒必须明白一个道理.,痘出自与哪脏哪腑?疹来自与哪脏哪腑?能告诉我吗?你是否知道中医的疹和痘都属于病毒?中医如何去认识病毒?

说实在话,这个方子已经被我们家人遗忘了很久了,因为,许多年钱,性病在中国已经被党国宣布绝迹了--也的确如此.但现在您也知道,又泛滥了,因有朋友说起其得了这个,几乎快2年了,协和的医生说不能根治,开始我也没太在意,后来记得印象中我家好象有这么个玩意,就试试看.

结果,一切都OK.      

还是向你请教简单的,你容易回答一些吧,如果我问什么IGG IGM HSVI HSVII,可能你难以回答.那我就问问,以中医的角度看疱疹会叫什么?中医看疱疹,他是哪里虚哪里实?这几个问题我明天来向东你请教,我想今天你一下也回答不了那么多,西医的东西可以上网看看,但中医就难了一点.

发新话题 回复该主题