疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

渴望改善病情的病友请进 [复制链接]

疱疹是否给你带来无穷的烦恼?善良甚至无辜的你是否梦想着改变一下目前的境况?

来吧,请真诚的,不加任何修饰的你和我联系。(不需要任何金钱,只需要诚心)bodhijingye@eyou.com

我为人人,无私奉献,完善自身,贡献于民。    阿弥特

如果你就是想帮大家的话,就直接来论坛就好了。大家单独找你什么意思呀

大家会误会你的好心的哟

同意楼上的。谢谢你的好意的同时,我希望你能跟大家分享你的良方。
苦我心志愿有果

象是练FLG的?

有点,大家小心些。[em03]

世界如此之大,人如此之繁综复杂!

随着论坛的日益发展壮大,各式各样的人都有!

大家时刻保持清醒,警惕的头脑!

还是那句话,开心就好!

只要你来论坛,感觉自己放松了,不那么紧张了,开心了,那就是最好!

不懂得楼主想干嘛,有事拿出来讲嘛,好的大家都会支持的。

感觉同诸位一致~一定有问题。本来咱们这个论坛就是交流和分享的,搞特殊就是有问题

有人说我是想搞特殊,但没有问题,方式特殊,但诚心则一。

有人说像练发愣功,我自己看了也会这么想。不过练气功确实是个好主意。我能拿出来的就是这句话。提醒大家,可以试一下气功,但要注意选择!

愿有缘人和我联系,效果应该不错,何况不需要金钱,也不要你好处,盍试为之?

我为人人,无私奉献,完善自身,贡献于民。    阿弥特

你先自我介绍一下, 好了解一下嘛。看看你有什么特别之处。

你是学佛的吗,难道有什么寺庙的古传秘方!

发新话题 回复该主题