疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又有问题了~关于献血和阴囊痒的问题~ [复制链接]

单位要组织义务献血,可我有PZ,迟迟不敢报名
我想知道血液里是否有PZ病毒?
别人用我的血液会得上PZ吗?
有些朋友说血液里有PZ病毒~
所以我拿不定主意啊!

另外,自从得上PZ后,
我的左半部阴囊,在睾丸上面一点的部位,
经常有些痒~但那个部位从没有过疼、水疱之类的症状,
纯粹是痒~
特别是洗澡后,还有睡觉前和早晨醒来后,那个部位比白天工作生活时更痒一些!
白天工作的时候就感觉不是很痒~
请问这是怎么回事?与PZ有关吗?
如果作爱,会不会传染给MM?(TT包不住那个地方啊!)

真不好意思啊~每次来都要打扰KKK和邓大夫,还有其他的庖友~~~~~~`
谢谢你们啊!

我也有你的问题,PZ可以献血吗,献血车的检查能否查出来,会会传给其他人。另外,一般单位的体检,验血时会不会查出PZ呢?真是担心啊,如果查出来在单位也待不下去了。急切希望得到解答,谢谢!

....凡年龄在18-55周岁,男体重在不少于50kg,女体重不少于45kg,经下列检查身体合格者,都可参加献血。
1.血压:12-20/8-12KPa
2.血比重筛选:男不少于1.052,女不少于1.050
3.丙氨酸氨基转移酶(ALT)不少于25单位
4.乙型肝炎病毒表面抗原(HBSAG);阴性不大于1ng/ml
5.丙型肝炎病毒抗体(HCV):阴性
6.艾滋病病毒抗体(HIV):阴性
7.梅毒试验:阴性

以上是献血的规定,没有写PZ病人可不可以献血,另外疱疹是不会加入体检的!

不过最好还是不要去献血,个人建议!

这是道德的问题,兄弟别去。

谢谢笑看人生兄的解释,你为我们努力了很多,向你表示感谢!

致敬!

[em17]
发新话题 回复该主题