疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

bearslover,我该怎么办啦,难道真的要流产吗 [复制链接]

bearslover,我该怎么办啦,难道真的要流产吗

[em09]我是9号那天去看老公不小心怀上的,事后发现PP还没有好完,小阴唇也痛(以前也得过霉菌性阴道炎),回到家(坐了一整天的车累死了)后洗了澡用小镜子看,见PP红红的,好象皮又掉了,睡到第二天早上,小阴唇不痛了,PP差不多痊合了,想起吃避孕药时又快三天了,怕打不出来就没有吃,本来是打算这几天要小孩的,结果人算不如天算。现在老公好想要这个小孩,不知道怎么办呀?难道真的要流产吗!!!请有经验的战友帮看一下。

老公现在还没有症状,我想等他有时间去做一个抽血检查。昨天晚上用早孕试纸测了一下,弱阳性,恐怕是怀孕了。

是的!

他说的没错!

祝你生个胖宝宝!

hebingdao

谢谢你的祝福!!!这些天昏天黑地的泡在这个论坛里,才会感到一丝欣慰,虽然大家都说没有系的,却总是没办法放松,看来还真的得回老家调养,亲人会多些,也就会没这么紧张。

加油,祝福你!![em01]

有问题,胎儿当自然流产,复发性应已有抗体

非常感谢大家对我的关心,老公到现在还是没有症状,我前几天又测了一下,真的怀上了,现在每天早晚喝一杯牛奶,多吃了一些蔬菜水果,我月经平均是26天,现在一个足月没来了,怀孕前那几个月PP每月发一次,现在PP也没有复发,可能是我怀孕后不来月经抵抗力提高了,肚子也不痛,挺好的,好象没事一样的。

刚开始的那几天紧张的要命,总希望会怀不上才好,这几天已经确定,心态也就好一些了。

非常感谢美女姐姐及kekedede医生的解答,我现在没有那么害怕,象美女姐姐说的那样得之我幸,失之我命,我不会再怕了,我要好好待他,我希望是个小胖胖,有好消息我会跟大家分享的,也非常感谢一直关心我的战友。

[em01]

要相信自己!你呢?现在只有把自己身体调养好,放松心态去面对吧!

我相信神会给我们(PZ患者)另一种幸福!大家加油!坚持!!!!!

这几天可能是早孕反应,早上起床有点恶心,一天到晚都不想吃饭,就想吃一些平时不敢吃的东西,前天晚上还吃了麻辣烫,这段时间开始老公嘴巴上火,肿的很大,后来又感冒,老是咳嗽,鼻塞,幸好我没有被传染,性生活也是平均三四天一次,我知道这样不好,我又不想太冷落老公,PP已经一个多月了没发了,看来我的抵抗力在怀孕后真的提高了,争取前三个月不要发,阿弥陀佛。[em01][em02][em03][em04][em05][em07]
发新话题 回复该主题