疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救 女战友近来 [复制链接]

感谢大家来看我的帖子  我刚刚加入这个大家庭  希望你们帮我看看我是pz吗?

05年末,我外阴起了几个水疱 ,奇痒!没有疼痛感,去妇幼保健院检查,没有查明原因,以后每个月都发作,红肿疼痛,在一家医院妇科检查(不是很大的医院)说我得了疱疹,我没觉得有什么?后来她说长在这是性病,我很惊讶,因为我那时还在读大四,没有性生活,觉得很冤枉!

一直到现在,不是每个月都起水疱,但是每个月都疼痛,尤其月经前后或月经时,我不知道到底是不是,很烦恼!

现在我快要结婚了,还怕影响生育!!!

希望大家帮我分析分析    谢谢你们

求求你们大家了,帮帮我!

现在就是事事第2天  很疼,

我补充一下,除了头两次,每次几乎都拌有神经性疼痛,大腿,臀部的皮肤神经性的疼痛很严重,有时脚掌都疼,我老公无症状

症状很象,但没有性接触却感染却不大可能,奇怪

再有时,去正规大医院确认一下

第一次起是我在公车上坐到一只生病的小狗尿的一大泡尿,冬天,湿着裤子逛了一下午,第2天就起了,可我现在就是疼肿   不起呀    怎么办呀   我家这里是县及市这的医院我根本不相信   要是检查除了血检   应该做什么检测?

不是说也有不是性接触得的吗?

以下是引用yishuiyangzi在2006-11-16 15:37:05的发言:
不是说也有不是性接触得的吗?

这样的概率小的可以忽略不计,如同彩票中奖

那我的症状?女病友来帮我看看和你们的症状一样吗?   求求你们了

应该不是 查一下念珠菌

症状和我的差不多!! 我想应该是!! 你做好有心理准备吧!! 在去看看医生吧 !
发新话题 回复该主题