疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

我是这样治疗庖疹的 [复制链接]

感谢这个网站,在我最痛苦的时候,是这里的战友关心着我,今天我挺过来了,我有8个月没吃药了,也没有什么反应.我今天在西南医院检查,结果1,2都是阴性,应该说是治好了,我现将我的治疗过程说一下,希望能对战友们有用.我是在05年五月查出来的,当时小DD上有溃疡,查血为阳性,我是带套中招的(说明带套也是不安全的),我用泛西罗伟一个月,按量吃,因太贵我以后就改是阿西罗伟,按量吃了一个月,同时服用中药,中药是在湖北省宜昌市中医院的许厚德开的中药方,你可以自己在任何药店拿药(我不是医托,因为他只管开方,不赚钱的),担心有阿西罗伟有负作用,我改用每天吃三次,每次吃三片,同时坚持吃中药,我将中药制成了丸子,这样就不要每天熬药.这样一直坚持吃了十个月,这期间我没吃过辣椒,海鲜等诱发物,每周锻炼二三次,每次锻炼到把衣服全湿,可以帮助排毒,坚持喝蜂蜜,另外我还吃可以提高身体抵抗力的中药,里面主要有西洋参,胎盘等药,可能也有些帮助.另外我减少了性生活的次数(每次都带套,小心不让套滑落,不让液体溢出),每周一到二次.

中药方

<>我现将我的中药方抄写如下,请大家不要盲目乱用,每个人的具体情况不一样,最好找医生诊治,这是许厚德医生开的方(单位是克),到药店每次买五服以上制成丸药,最好加上百令胶囊(内含冬虫夏草),我当时是每五服加上五瓶百令胶囊,将胶囊打开,把药倒出来,和到药中一起制成的丸药,但加工时的加工费会很贵,医生说虫草类药是贵重药,加工方法复杂,我觉得可以直接吃胶囊,效果应一样的:</P>
<>苦参10土茯苓30板兰根40僵蚕30全虫6土鳖虫10生黄芪30荔枝核15川黄柏10炒苡仁20前仁15</P>
<>另一种安神滋补的药,制成丸药:</P>
<>当归60白芍60夜交藤90合欢皮80西洋参60胎盘50黄芪90升麻50柴胡50阿胶50首乌80元肉60枣皮50熟地60光条80枸杞50花神80远志50五味40甘草40</P>

另:我常喝水时杯子中放点枸杞,有时放点夏枯球(一种中药,药店有售).

我是这样想的:西药是不能杀死病毒的,它只能不让病毒再产生,那些已经有的病毒怎么清除掉?中药清,另外人本身有些细胞是能吞噬病毒的,枸杞能增强这种功能.提高抵抗力也是这个目的.

我的几点体会:

第一,女性有疱疹,即使男性带套也不能避免中招.男性在发病时最好不同房,我是这样做的.

第二,持之以恒,不能间断,要保持好自己的体质,主要是多锻炼,少行房,少熬夜.

第三,尽量不吃诱发物,哪些是诱发物,这个网站上有,大家自己去看,我这两年没吃过辣椒,也没喝过酒.

第四,要有信心,可能有人为说我的可能不是疱疹,当然我也希望不是.我发病的时候的症状和验血的结果都说明是它,主要症状,小DD痒,溃疡,发烧,头晕欲倒,咽喉炎,全身不适,痒,身上有小红点.我是在当地最好的一家大医院由专家诊断的.应该是准确的.

我希望我的例子能给大家一点治愈的信心.只要有百分之一的希望,我们就要付出百分之百的努力.

我想问一下你有没有起过泡,还有就是你化验是查血还是别的什么?

请问楼主化验是查血还是别的?查了几次,能不能说得详细点

偶认为服用蜂王浆还是有用的。同时试试卡介苗。

我有过皮肤破裂出水,可能泡已破,是一个相当有名气的皮肤性病看的,看后说可能是疱疹,后检血是阳性.我只查过一次,但从症状上看应该就是疱疹无疑.

另外,我在中药中按医生的要求加入了百令胶囊(含冬虫夏草,我没钱买冬虫夏草),我不知是否也有一定的作用,听网友们说有用.

在没有发病时,男的戴套是不会传感给女性的,我爱人没有被传染.

我今天回到了这个网站,是来告诉大家,我现在一直没吃药,一直没有复发,希望能给大家信心,这个病不一定能治好,但还是有可能治好的,我问过医生也是这么说的,我希望大家努力一把,只要有百分之一的希望,就要付出百分之百的努力。

我感谢这个网站,感谢这里的站友,给了许多的帮助,我希望每名患者多看看别人的经验教训,少走一些弯路,及时正确治疗,少花一些冤枉钱,希望每位患者早日康复,更希望每个人洁身自好,永远健康!

希望治疗好了的战友不要忘记这个老家,

回复:我是这样治疗庖疹的

我有个问题想请问您嗯,我们这里药是能买到,但不能治成药丸那该怎么办呢???这两种药你吃了多长时间???谢谢!!
发新话题 回复该主题