疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹可以要孩子 [复制链接]

疱疹可以要孩子,在怀孕期间传染给胎儿的几率是十万分之一,也就是说不可能传染.我的一个病人(我是医生)也是在我的建议下要了孩子的,孩子现在5岁了,很健康.

要剖腹产,而且是即使是发病期间也可以怀孕.

楼主,帮我看一下我这样的情况可以要吗?我好担心,谢谢了。

病吏7年了,以前每年复发3-4次,从7月份知道是PZ之后,心情也不好,怀孕前几个月每月发一次。

我就是本月9号那天去看老公不小心怀上的,事后发现PP还没有好完,小阴唇也痛(以前也得过霉菌性阴道炎,不知道是不是这个引起的),回到家(坐了一整天的车累死了)后洗了澡用小镜子看,见PP红红的,好象皮又掉了,睡到第二天早上,小阴唇不痛了,PP差不多痊合了,想起吃避孕药时又快三天了,怕打不出来就没有吃,本来是打算本月12-16号要小孩的,结果人算不如天算。现在老公好想要这个小孩,不知道怎么办呀?正在犹豫要与不要之间。

另外补充一下,LG没有症状,由于以前不知道是PZ,复发时做爱也不带TT。我的症状是这样的。

我今年27了,病史7年,初发外阴红肿,刺痛,骚痒,右侧外阴长一个PP,用高锰酸钾加水洗后,痊愈。平均每年复发3-4次。

最近才觉的象是PZ,心情郁闷,近几个月每月复发1次才留意,每次复发都是外阴右侧阴毛根部(原发处)或是外阴肛门旁边(注;每次复发都是其中一个部位)出现骚痒,刺痛,局部红肿,红肿地方每次会先长出一个针头大小的红疹,随后在红疹周围出四五个红疹,成簇状,1-2天变成水疱,随后变成脓疱,溃汤,结痂,结痂脱落后呈圆形或椭圆形,黄豆或绿豆大小的疤块,不使用药物的情况下整个过程为5-7天,疤块十天左右后消失,皮肤复原。

结婚时检查优生五项都是阴性,今年7月份PP复发好后两天做了血检,单纯性PZ一型,阴性,二型弱阳性。

以前PP每次复发小阴唇也不痛,上次PP复发小阴唇就痛结果就怀孕了(上次复发的诱因是这样的,我到两家医院检查结果有霉菌性阴道炎,但是没症状,月经为26天,排卵也正常,因为要怀孕,妇幼保健院的医生建议使用一个疗程冶疗阴道炎七天,结果第五天LG就回来了,因为我们很久没有在一起了他第二天要走,那天晚上就把制霉素栓停了,那天晚上做了3次,很累,过了两天PP就发了,过了一天又来了月经)。

楼主,麻烦指点我一下,我好担心,也好紧张,谢谢!!!

另外我以前还患过肺结核,不过冶愈两年了,主治医生说可以要小孩了。麻烦告知一下怀孕期需要做什么检查。

看到你我就象看到希望,语无伦次,救命啦!!!

你是医生,麻烦详细告知一下需要做什么样的检查,谢谢了!!!

你要哪家医院做医生啊,我在广州可不可以找到你呀!!!

我想要告诉你们的是:疱疹最怕的人群是12岁以下的小孩和老年人,因为老年人的抵抗力差,经常要发作,不过只是受点皮肉之苦吧了,对生命不会造成任何影响.小孩的话容易造成器官方面的衰竭,对生命有危险(如果不注意的话),但一般来说(可以说绝对)还比较安全.

至于要小孩的问题:无论任何时候都可以要小孩,日本人很多人感染这种病毒,具他们调查母婴(怀孕期间)传染率是10万分之1.也就是说,患者可以大胆怀孕,但分娩方式最好选择剖腹产,而且还可以母乳喂养,但我的建议是发作时自己可以选择人工喂养.

其实,疱疹只不过是一种皮肤病,对于某些患病妇女来说只不过是带来一些做爱时候的疼痛之外,并没有带来什么麻烦.这种病只不过是因为无法根治造成患者的忧虑.

给你们一道选择题:疱疹和癌症,你选择何者?

还有,怀孕期间如果疱疹发作,不要吃药,啊西落伟对胎儿的影响大过疱疹对胎儿的影响.

如果怀孕期间流产的话,大多数是因为压力大而导致的流产,因为胎盘具有阻止疱疹病毒的侵害的功能.

放心吧,到时候生个健康的宝宝出来可要跟我说声谢谢!

kekedede

您回的贴子我反复看了很多遍,谢谢您的回复!!!谢谢您给我吃颗定心丸,有好消息我一定会来发贴告诉您的。

唉,来自最大恐慌就是LG对这个病的不在乎态度,所有的担心让我一个人承担了。

我跟LG说过N遍我的症状很象PZ,但他总说我是胡思乱想,要传染的话他早就传染了。

7月份去检查的那张PZ弱阳性报告单,一拿到手就被我撕的粉身碎骨,不知道为什会紧张,怕,会让LG知道。我上网查了半天,发现这个论坛,我的症状很典型。经过反复考虑后,我告诉了LG,怎么他一点好奇心都没有,他也没有搜索过资料,我非常害怕他会感染,他从来没有生过什么大病,也没有进过医院。我PP复发时他都没有看过我PP复发的样了,他要是想看,我只说不想给他看,他就会不看了,也不提起了,总说我不是的。他也是建筑师本科生,怎么这么一点好奇心都没有,不知道他对个病到底了不了解。

有时候我希望他能多多八挂一些,可他却只知道赚钱养家,真不知道这样是好还是不好。会不会有山洪瀑发的哪一天啊,所有的这些担扰都给了我一个人。有时候很恨自已的,为什么会得这种怪病嘛,我有肺结核他没介意,这个我就不会担心了。又加这个病,我觉得很对不住他,其实他挺优秀的怎么就会碰上我,挺同情他的,这就是命吧!。

偶偶觉得我不管是哪一方面都配不上他,文化悬殊也有很大差别,而身体健康程度就更不用说了,他现在对我挺好的,会不会一辈子这么好啊!我多希望小宝宝健康聪明!!!

唉!

这真是一个很好的论坛,到这里发一下牢骚,心情又会好一些。

可是我看见的资料是AXLW对胎儿的危险概率要远远低于分娩时候疱疹对胎儿的危险[em07][em07]
发新话题 回复该主题