疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友~我的情况到底是疱疹还是龟头炎? [复制链接]

我6天前由于一时冲动去找了小姐(有带套,另外我包皮过长,龟头有一处皮肤发红,怀疑是有破损,做完的时候小姐帮我拔的套子,有可能她的分泌物粘到了我的龟头上),结果第三天早上的时候发现龟头上长了一些红色的小疹子,我怕的要命,去一个私人医院做了血检,检查结果是单纯生殖器疱疹2型-阳性、支原体感染。因为特别害怕,所以先在那里上了药照了光。第二天发现红疹表面变成了白色,还脱落,也不知道是不是水泡,我没有疼痛或瘙痒的感觉。然后我就又换了家医院,去哪里做了血检和分泌物图片,结果为 HSV阳性 UU+(支原体)  尿道伴有炎症。医生说就是疱疹,让我治疗,我因为害怕,就用了他所说的最好的治疗,花了有两万元,做了免疫排毒,自体细胞免疫疗法(还没回输)、打吊针。今天是治疗的第4天了,龟头上的红疹明显下去了,不仔细看甚至看不出来,都说疱疹要有溃疡,结痂,疼痛、瘙痒,但是我好像都没有这些症状,所以我开始怀疑我是不是龟头炎啊?我实在拿捏不准,请各位战友帮我分析分析,谢谢大家了。
另外,这事出了以后我和我心爱的女友分手了,我不想在今后传染给她,我伤心的要死,哭了好几次,哎,这病真是害人啊。

回复: 各位战友~我的情况到底是疱疹还是龟头炎?

原帖由 shuzui 于 2012/6/28 16:51:00 发表
我6天前由于一时冲动去找了小姐(有带套,另外我包皮过长,龟头有一处皮肤发红,怀疑是有破损,做完的时候小姐帮我拔的套子,有可能她的分泌物粘到了我的龟头上),结果第三天早上的时候发现龟头上长了一些红色的小疹......

到正规医院检查好不
一般igg抗体不会那么快产生的

而且疱疹治疗哪里来那么贵
几百就可以了
感觉你被黑心诊所骗了

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

我去正轨医院,医生都不建议验的,直接说这病容易复发,注意防范,然后打一针,给了点药吃,仅此而已
网上查查泡疹吓死人的,很多都是为了骗你去看或者骗你买什么“彻底治疗”的神药!
发新话题 回复该主题