疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于排除了 万幸啊 希望大家也可以排除 [复制链接]

今年1月底不洁性交,6天以后阴囊出现症状,很痒然后抓破还出水,还有一片红,果断去江苏省人民医院找了个老专家看,诊断。湿疹。一颗悬着的心放心了许多。但是,中间反反复复有症状,但是一会阴囊一会儿阴毛的。尼玛 吓人啊。把我吓的半死。没办法,反正一有症状我就去医院。所有的医生都说湿疹,有的干脆说我没病。心里有病。但是不放心喃。毕竟是性病。想办法排除。中间验了5次血,都是阴性的。 但是,中国的医生说验血不准。好!!!我去美国。那边医生说我4个月trinity试剂阴的,症状又不明显,排除。但是我想啊 会不会老美歧视中国人,或者中美2国人民体质不同。还是国内靠谱点。
刚好有一天,JJ上好多白点,一群一群的,吓死我了。后来跑到江苏省人民医院等了一下午,等了个享受国务院津贴的老专家。看了半天诊断为:皮脂腺异位。。。
然后把这半年症状说给他听,他又看了我以前病历。结论:啥病都没有。我和他耗了半天,他问我还有什么问题。我就说要他一句话,就是排除疱疹。他说我跟你说了这么多,不是很明显的告诉你排除了嘛!!!!
一颗心终于平静了下来,正好当天我预约了好医生什么电话咨询,晚上吴焱给我电话。症状跟他说了,问我有没有刺痛,灼痛之类的我说没有。又听我说验过血了,而且发病部位一直在变。结论:可能是湿疹或者细菌感染。
为了防止医生推卸责任,我又问他能不能和老婆无套性交,他说可以啊。原来怎么样就怎么样,我草 ,那一刻我真的激动的想抱着他亲啊。。。
另外,吴焱也和我说trinity准确性还是有的,大概有8到9成。那么多次阴性,再结合我的症状。果断排除。

这半年来我天天拿着手电筒看自己的J 8。一会红下,一会痒下的,真吓死我了。另外我天天熬夜,最少4点睡觉,中间欧洲杯到5点才睡,晚上又喝酒,JJ都没有什么变化,才比较放心。
前后我共看了11位医生。8个主任医师,2个副主任医师就一个是住院医师。都说我没事,自己心态不好。终于不再怀疑自己了。
  这是我半年以来,心里真的放下了,不用再过担惊受怕的日子了。同时我也发誓再也不做对不起老婆的事了。
  这是我的经历,希望给没确诊的朋友一点帮助,想要脱恐,论坛意义真的不大,有病找医生。就拿我朋友的一句话说,国家培养一个医生要10年。岂是网友三言两语能说清的。

回复: 终于排除了 万幸啊 希望大家也可以排除

原帖由 leechaoyuan 于 2012/7/4 1:36:00 发表
今年1月底不洁性交,6天以后阴囊出现症状,很痒然后抓破还出水,还有一片红,果断去江苏省人民医院找了个老专家看,诊断。湿疹。一颗悬着的心放心了许多。但是,中间反反复复有症状,但是一会阴囊一会儿阴毛的。尼玛......

我和你经历一样,不同的是我在上海,且出现了反反复复的刺痛,我也看过了很多名医院的优秀医生
都说我是龟头炎

上周我问了,需要什么药的时候,医生想了半天让我回家用强生婴儿粉

其实,很久以前就有一个老专家告诉我清洗治疗过度

龟头的皮肤是全身最嫩的皮肤,经受不起我这么的洗和擦药

我不信,一直没有用

这次,抱着试试看的态度

结果奇迹出现了,一周过去了,龟头完全恢复了光泽,感受不到疼痛了

需要说明的是我血检,我的五次血检igg-1一直是阳性,igm-1曾经出现临界值的情况,结果没几天口唇就起疱了,是小小的水泡,很疼,但和龟头的疼完全不一样

所以,我相信我真的不是疱疹

也希望大家相信三甲医院的医生,同时也请大家相信血检,hsv-1能够血检查出来,那么hsv-2通常情况下也可以查出来的

剩下的血检我会继续下去

但我自己都知道是在花钱买安慰了

但是四个多月反复的疼痛,让我学会了珍惜

烟花之地不再去了,也许机会就那么一次,也许下一次就不会那么幸运了

回复: 终于排除了 万幸啊 希望大家也可以排除

原帖由 好人好梦021 于 2012/7/4 16:16:00 发表
[quote] 原帖由 leechaoyuan 于 2012/7/4 1:36:00 发表
今年1月底不洁性交,6天以后阴囊出现症状,很痒然后抓破还出水,还有一片红,果断去江苏省人民医院找了个老专家看,诊断。湿疹。一颗悬着的心放心了许......

我可能没有你那么幸运了----你肯定不是。
如果是PZ,疼痛不会固定一个地方的。你放心吧。
我觉得自己应该是感染了,因为全身的症状太多太复杂。
半年来经常全身疼痛,瘙痒,最近还一直口腔溃疡,手臂还起痒的小红疹。
去看皮肤科,说是过敏引起的。但我高度怀疑是感染引起的。
(因为其他的病友似乎也有类似的症状。)

关于疼痛,由于是全身游走性的,我查了血沉,甲亢,风湿相关的科目,都正常。
为此我咨询了几位疼痛科的大夫,其中有协和的一个疼痛科的教授,他说很像感染引起的神经疼。
我也觉得要不然没有其他的解释了。(除非是心理性的神经官能症状?)

半年多了,我依旧没有皮损再发,疼痛也多发生在阴部以外的部分。
而且所有的皮肤科的大夫还是说我不是PZ。(有意思的是,我又回去找了那个当初说我PZ的女大夫,她竟然也不确定当初的判断,说目前的症状像是过敏,推荐我去协和再次血检。)
但我已经有些绝望了。

好了,等过一段我再去协和一次!
发新话题 回复该主题