疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[讨论][求助]我是新来的,请大家帮忙! [复制链接]

前几天包皮系带处刺痒,然后溃烂,有分泌物,我5年前得过非淋,然后去检查,先去的是陕西省皮肤病性病防治所,医生看完后2话没说就说这是皮肤病,让我去皮肤科,我把5年前的病史告诉他后他就说可能是疱疹,让我做检查,检查结果是支原体(uu)阳性、疱疹2阳性,然后开药打针、中药灌肠、深度热疗、尿道冲洗,还打了什么疱疹疫苗,说要打4-8针,可是一针就480元,我在那治疗3天就花了差不多3000元,后来上网一查才知道如果是疱疹吃XLW就行了,我想这医院可能不地道。无奈之下又去了西安交大附属2院,听说那不错,去找的教授李伯埙,可他看了就说这根本不象PZ,开了点药,第二天我又去挂另外一位专家,他看了也说不象,让我做化验,结果是PZ2阳性支原体阴性,这下我就晕了,因为支原体的结果不一样,我就去了北京地坛医院,挂的杨民医生,她看了说不象PZ,让我做化验,可等了好几天PZ1、2结果出来全都是阴性,我问他PZ会不会因为治疗而转阴,她说不会。现在我该怎么办啊?

在陕西皮肤性病防治所是区的分泌物做的检查,在交大2院和地坛是抽血化验,而且听杨民医生说他们那设备很先进的。

我发病的时候就是感觉到痒,没感觉到什么疼啊什么的,以前也没发生过。请战友们给个意见。

pz明显症状是有泡泡,每次复发前一般有尿频尿急,睾丸有点胀痛马上服用axlw后一般两天左右前驱症状就会立马消失,估计你不会是这东东[em01]

郁闷死了 我也觉得不象我的一点都不疼就是痒,而且持续了将近10天才消失的
发新话题 回复该主题