疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

姐妹们,我有一个想法不知道行不行 [复制链接]

记得我有一次很严重的复发是这样子的,那是几年前,不记得是哪一年了。

哪天吃过晚饭去外面吃烧烤,很辣,很过隐,吃了很多。

第二天继续,没吃晚饭就相约继续去吃烧烤,吃了很多,吃得很饱,很辣,很过隐,第三天PP就复发了,很多,我都不敢看,可能有几百颗,外阴全部是红疹,因为当时没结婚,不好意思就医(以前看医生,都是说一下症状,拒绝检查的,拿一点消炎药就行了),自已到外面药店买了肤阴洁洗,结果没用。

想到第一次起PP(没这么严重)是用高猛酸钾加水洗好的,我去药店买了妇科千金片(口服消炎药),高猛酸钾(才一块钱可用很多次)加水洗过3-4次就好了(没有溃疡)。

因为高猛酸钾水洗多了会菌群失调,我有一个想法不知道行不行,要是用高猛酸钾加水浓度配高一些用棉签来擦刚复发的PP,象AXLW软膏一样一天擦几次,会不会好呢?

几块钱的AXLW软膏对我一点用都没有,它把这个PP压制旁边会长一个出来,总要发出来才会好,不知道高猛酸钾药水有没有用,我现在没有复发,不能做实验,不知道行不行,要是行的话那不是好便宜。

天哪!

你还是不要折腾了吧,合理饮食作息就是最好的药

高猛酸钾加水浓度配高一些

~~~~~~~~~~~~最好不要这样做,小心皮肤被烧伤

hehe,谢谢你告诉这些,幸好我还没有这么使用,原来高猛酸钾加水浓度配高一些会有烧伤皮肤的危险哪,这么历害!!我真的不知道,还高兴了好久,我怎么这么聪明想一个这么好的办法嘛!

不过我感觉高猛酸钾加水真的效果挺好的,我以前配过几次浓度都比较低,不过我真的不想放弃这个想法,hehe,小白鼠没有我用小免子拔掉一撮毛试一下应该可以的。因为我才怀孕不久,这十个月再怎么注意PP总会复发的嘛,我想找一种擦的药效果比较好的,我不想吃药。只能委屈一下小免子让它做一点贡献。唉!!!

59880。我觉得你既然怀孕了,就别每天总想着会复发呀,会复发。多做一些快乐的事情。看看书、听听音乐。也别从早到晚的在这个网上泡着,时时提醒自己是pz。

楼上的,多谢你的关心,做梦都是想着这个,因为我是在PP复发怀上的,虽然大家都说没关系的。但是放松不了!!郁闷!!!

放松些,

心态最重要

定期做体检b超

发新话题 回复该主题