疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

kkk老大及笑看兄,强烈建议你们先想办法搞到并用帕纳维尔治疗一... [复制链接]

kkk老大及笑看兄,强烈建议你们先想办法搞到并用帕纳维尔治疗一下你们的疱疹,钱不够的话大家可以给你们集资,速度越快越好,确实有效的话,可以考虑团购,就有你做代理好了。毕竟,你们的治疗效果,和你们说的话对大家最有影响力和说服力,最值得信赖。不过,我认为这药不应该有什么太大的副作用,至于治疗疱疹的效果如何,还很难说。

希望大家都能快快好起来.

同意啊!!

对了我在国外的网站上看到说吃大蒜可以防止复发, 不知道大家有没有谁曾经长时间吃过?但是按照西医的说法,好像是大蒜中赖氨酸的成分低于精氨酸的比例,而精氨酸是hsv病毒复发的一个条件。我有段时间吃了比较多的大蒜, 结果复发了一次, 不知道是由于本身就是要复发了还是由于吃大蒜的缘故? 也不知道是不是由于吃的太多?

谁有这方面的经验?

以下是引用45678933114在2004-11-5 0:03:10的发言:
kkk老大及笑看兄,强烈建议你们先想办法搞到并用帕纳维尔治疗一下你们的疱疹,钱不够的话大家可以给你们集资,速度越快越好,确实有效的话,可以考虑团购,就有你做代理好了。毕竟,你们的治疗效果,和你们说的话对大家最有影响力和说服力,最值得信赖。不过,我认为这药不应该有什么太大的副作用,至于治疗疱疹的效果如何,还很难说。

让KKK和笑兄通其它途径拿到这个药并试用,告诉大家效果我非常赞同,但是说到团购我觉得不太可行。你知道我为了拿到这个药和网友费了多大的劲。这个药是国外的临床实验用药,国家没有进口,也就没有批准文号,在市面上是不允许流通的,发现了肯定会被没收的。如果你有朋友可以从俄罗斯带回来给你,我建议也要小心,预防被查扣!

吃大蒜?我是山东人的哦。我几乎每次用膳都吃的。可是还是发哦!

呵呵,现在做老大还真难啊,没有点儿献身精神还就不好当那。

不是说辛辣刺激的食物容易引起复发么?怎么还吃大蒜?

这个药么,我不打算使用,也没有渠道购买。

苦我心志愿有果

既然好为什么不打算买呢

是不是已经有了更好的方法?

发新话题 回复该主题