疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我自愈的方法,看看对大家有没有帮助 [复制链接]

本人是今年初得的PZ(唉,都是色心惹的祸),第一次发只起了一个小红疹,当时并不在意.过了一个月后就复发了第二次,起了成簇的水泡,看医生说是泡疹,当时好害怕,有种欲哭无泪的感觉(所以我的用户名是YKWL),上网查到了我们的这个网站,并用了一天时间浏览的论坛.发现大家都推荐AXLW,所以我就一下子买了十盒回来,又看到有人推荐用甘草+杭菊,也买了好多回来..后来我坚持每天用甘草+杭菊泡茶喝,并不断地吃AXLW....一个月后,我就停了药,但还是复发了(还是在原位置起了成簇的泡),当时就有了想死的感觉..但怕传染给老婆,所以只好又吃AXLW,在复发期间,我一次过每天吃16粒(早八料,晚八粒),呵,现在想起来有点好笑,(可能有点过量吧).等这次复发结束后,我认真地看了AXLW的说明书,说明书上说不能根治PZ的,所以我就改为一天吃两粒,再过一个月后,我再改为一天吃一粒,吃了大概十天后,心里吃得烦,干脆不吃(当时心想,TMD,要是这样吃下去的话,PZ不但没根治好,只怕身体要吃坏了.)一直到现在,我也没吃过AXLW和甘草菊花了,但一直到现在为止,没有复发过了,想想有半年没复发了...呵.....好开心!

希望大家不要怕PZ这小东西,现在想想也没什么可怕的.我在这半年时间,一点也没改变自己,酒照喝,网照上,夜照熬,小姐照样叫(喝醉了被朋友拉去过两次,不过我是用了TT的,怕再搞个什么性病),期间一样感冒过两次,但也没见复发.  所以我现在对自己是充满信心了.

差点忘了告诉大家,我老婆被我搞大肚子了,呵...再过半年我就要做爸爸了.(我老婆没被我传染的)

那你还继续喝甘草+杭菊泡茶吗?

一次过每天吃16粒(早八料,晚八粒),你吃多久呀?

高兴太早 继续用药 有一年不犯的还不行呢 我看医学的临床八个月应该改写了

只要加强锻炼身体,提高免疫力,精神放松,绝对能对于PZ这小东西!

对!

加强段炼是真对PZ治愈的好办法!!!

祝贺你呀楼主
发新话题 回复该主题