疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求教:老婆还没感染,能否在不感染她的情况下,要个孩子,该怎么... [复制链接]

有朋友说让我在没有症状的时候,带套,把套前端剪个很小的孔,可以尽量避免感染几率,又可以使老婆受孕?

不知道这样可行吗?精液带病毒吗?另外还有没有什么好的建议,或者忠告?

谢谢大家了!

我也觉得可行也可不行..精液肯定会接触到YJ的呀..会不会带有PZ?现在主要是有不发病的时候精液带不到PZ??

我觉得一定会传染的

在你没发时跟老婆行房是没事的,不用带套也没事,我崽崽都2岁半了很健康。兄弟,不要背包袱,祝你生个乖宝宝

共同度过:

你好,你的小孩都2岁半了啊,请问下你是得PZ后几年内要的宝宝,你的LP好的没?还有夫妻之间该怎么来沟通这个问题,望你能抽空回答下 谢谢

就算得PZ的女人也能生出健康的宝宝,病毒只会在你发病的时候大量繁殖,不发病的时候你只是个带菌者.不发病的时候要宝宝比较妥当,另一个网站上有一个母亲得了PZ在不告诉老公的情况下,生出了一个健康的BABY.这种专业的事情最保险的做法,是去咨询一下三甲医院的医生,有一点是肯定的,得PZ是能生小孩的,要不PZ战友们早就全被抓起来了.

我也和楼主一样,LG有,我还没被感染,很想要小孩,不知把套前端剪个很小的孔行不行呢?[em04]

应该不行吧

还是让他天天大运动量锻炼身体

在身体免疫力高的时候再要小孩较妥

我是今天最后化验确诊PZ,医生说带了避孕套还是有感染的机会,因为不可能夫妻身体只接带触避孕套的部分.

谢谢大家的宝贵意见。

发新话题 回复该主题