疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我为泡泡 [复制链接]

我为泡泡可能花了三四千吧!!在小医院看过吃过药打过针!后面又去大医院,大医院花去几百块得了三盒药(丽珠威两盒.贞芪扶正胶囊一盒),那医生还说以后经常去看!太贵了后面就在外面自己按大医院的药自己买,有一次在一个药店买药被骗了,我说要买丽珠威,有个女的营业员就过来说她们这有一种药可以治好疱疹,她说有好多人吃了都好了,(太黑了)那时我也没敢信她的话,后面她说先试一个疗程先啊!好了在来买啊!一共吃四个疗程就可以把毒排出体外!我为了治好就看了那药!说明书上说四个疗程,他们临床做过有百份之八十多人可以根治.后面我就试了那药(大败毒胶囊)五盒送一盒还有丽珠威花去了几百块!靠!!那药吃后人都没力气,见光就晕!还有在小医院他们开的药吃后也是见光人就晕!!太伤身了.加上压力人瘦了很多.后面亲戚介绍个中医!感觉中医比西医好,才花了几块钱,那中医也蛮好说的,他说先把身体养好先在开点去毒的药!吃了几个月中药!平均一天有几快左右吧!中间也复发几次.天天煮药太麻烦了,还是复发!我看透了~现在干脆什么药都不吃!我恨透那些药了,吃药对我来说真是伤身啊!!不就几个泡泡吗不理它!心情好是最好的药,还有多锻炼身体比什么都好!!!

前几天长了几个泡泡!没吃药!涂了点药膏!今天好象见好了,昨晚吃了火锅辣的!真爽啊!希望不要复发哦!!!

建义各位战友:必要的忌口是防止复发的必要条件。如常吃辛辣发物,抽烟饮酒都对康复不利,特别是饮酒可促使本病复发,加重本病的症状,所以,患病后一定不要饮酒。多吃富含维生素、蛋白质的食物有助于疾病的康复,如新鲜的蔬菜、水果及牛奶、鸡蛋等~~~还有多锻炼哦!!!!!![em17][em17][em17]

全身治疗:治疗原则其一使感染的HSV不能活化,甚至消灭病毒;其二调节免疫,防止再发,可用阿昔洛韦静滴或口服,丽珠威口服,干扰素肌注,白细胞介素Ⅱ肌注。我们在治疗复发性生殖器疱疹时,使用四医大生物技术中心产的干扰素300万单位肌注,每日一次,10次为一疗程,共三个疗程,适当配合使用白细胞介素Ⅱ或利百多或灵杆菌素,95%的病人不复发。是不是真的啊???我是在一个网站上看到的!!肯定骗人的大家说说????

前几天吃了火锅感觉下面不对劲后面又喝了酒,前天开始长了一些泡泡!!

这几天又好了~~~~~不懂什么时候又长~哈~~来吧!!怕啥啊!!

不过经常长是不是对身体或别的有什么伤害啊??各位战友给个

建议啊?????

发新话题 回复该主题