疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

AXLW对人体有害 [复制链接]

大家好!

好久没来这里和大家相聚了,去年年底检查得知PZ之后,得到大家的相互安慰,现在心情好多了,虽然我目前仍是每月经前或经后都要复发一次,但我的心情比以前乐观了许多,人要面对现实的,只有放松心情,积极向上才能更好的活着!

但本月21号晚我看电视新闻上播了一条关于AXLW药的报导,说此药长期用会对人体有害,并影响泌尿系统\生殖器,\胸闷等.不知大家对此有什么看法,请各位讨论一下吧,

任何药物都有副作用,但有很大的个体差异。例如pz就是,有些人频繁,有些人隐性。AXLW目前是我们最有效最经济治疗药物。我在怀疑是AXLW的问题还是某些药厂的问题。为什么这个问题在美国没有被提出来。因为美国是PZ的高发国。也正因为如此,AXLW在美国一年就有几个亿美元的销量。那他们有多少人得了肾衰竭呢?

[em03]

你好绝色

绝色你好,你说得很有道理,我也知道任何药对身体都有副作用的,但我看了这个报导,昨天去医院找了大夫,他也无法给我明确答案,如果我内心怕对身体伤害太大,就健议我停一些时间观察.

伤痕,我现在每天坚持用一些辅助疗法,也还感觉不错,你可以试试。首先,我调整了自己的作息和饮食使规律化主要多蔬菜而且不食辛辣发物。另外多每天喝柠檬水,还榨果汁。再过两天我想试试蜂胶。希望有效果。现在感觉最明显的是皮肤好了很多。呵呵

[em07]顶了

你好

绝色早上好!

我从得这病以来,没有特意注重饮食和休息时间,我每天晚上在十二点左右才休息的,我喜欢吃些有点辣的菜,海鲜也经常吃,在刚得病时,是每三个月发作一次,(都是月经期前后).

最近半年内是每月经期前后发作一次,每次我就涂些膏药吃几天的AXLW就好了,这一年来总结一下:休息和心情是最主要的,我的性格不太好,喜欢发火,而且有点心事喜欢放在心里想不开,这就是我经常复发的因素吧.

我现在用干草,枸杞,红枣,宁檬干,冰糖泡茶喝,

AXLW对人体有害,这可以肯定的,我以前长期服用6个月,就出现过腰2边很累,酸痛,停药就马上消失了,不过好处是有的,吃药时很少发病,发了症状也不严重。我现在是吃药时出现副作用了,停药1个月最吃。
发新话题 回复该主题