疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女孩得疱疱一般发在什么部位大家来谈谈 [复制链接]

三年来就发了两次,发在大阴唇上。其后就没感觉了!

补充:如果发在阴道里会是什么感觉!

交流一下姐妹们

发的次数挺少的嘛

但是不知是不是发在阴道里面

我得了这个疱疹已经5年了,刚开始2年不清楚,以为是阴道炎之类得,傻的可以

[em06]。后来还是无意看报纸上的几类性病症状才知晓。我发病的前期症状基本都和网上写的差不多,大多发在大阴唇上,但是子宫颈上或阴道内可能也会有溃疡或疱疹出现,只是你没法判断而已。但是出现疱疹之后,我的小腹会有些隐痛,白带不好,有时还有些腥味,可能是感染上一些细菌造成的(加特纳菌),我去医院检查时,医生告知我有宫颈炎和轻度宫颈糜烂。在两年前我的屁股上也出现过疱疹,当时不知道,突然有天觉得有点疼,很奇怪,一看起了3个大泡,已经烂了,但是只起过一次。你们要是有什么症状也交流下,可以对症看看。

每次来完月经都会长 一般是长在阴道口和肛门的中间 有一次长在了阴唇边上的褶子里,稍微有一点疼和一点痒 没什么大碍,前段时间去了医院检查了 宫颈没什么问题

哎,女人得这个病比男的麻烦~不过还好,这个病比感冒严重一点,除了生小孩子,对其他的基本没影响~我老婆一开始也怕我这个病,现在基本没发表意见了,唯一的担心就是生孩子,如果真的不行,这一生就我们2个人过了。

我的是在右外阴。还有左肛周。唉,总感觉痛痒,但没泡。

是的 我老婆一开始感到阴户痒 阴道内几点微痛,打针后 阴道内没有感觉了可是外阴总有一些痒 没有明显的水泡 就是有痒和小刺痛而且也不是固定地方 有时候那里有时候这里 难道病毒会逃来逃去,  另外女性朋友发在阴道内有没有征兆的 怎么知道阴道里面发作了??

请给以参考意见

发新话题 回复该主题