疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好~新兵报道 [复制链接]

我得PZ已经4天了,正在治疗中化了我快3000块了,心痛啊。我看到很多帖子说得了PZ很痛我怎么一点也不痛了怎么回事。我是在我当地的卫生防御站治疗的。

怎么大家花的钱不一样啊

有的一万多呢

我二千多

其实大部分都是被宰了!

目前最好的方法就是吃AXLW.或者丽珠威!

可根据自己的身体,让医生指导自己如何用药?

多花钱无所谓,关健要有效果

怎么要那么多钱呢,我第一次去看医生就给了我3盒丽珠威只300大洋而已啊吃了7天就好了。我看你们是被宰了。不过过了4个月我是复发了

AXLM和丽珠威哪种效果更好?

大家好,我是新来的病友,我得这个病有3年了,最开始在当地防疫站看的,医生说是不能根治的,但是自己还很怕,怕传染给别人,如果没有了性还算是个完整的人吗?后来又去了成都治疗,那医生说能根治,每天的药费就是7000多,心想只要能治好,还是值得的,但是经过了这么长时间,又复发了,我现在终于相信了当地防疫站说的话了,但是我还是决定去本地好点的人民医院看看,我会每天来把这里和大家交流一下自己看病的经过,希望对大家有所帮助!~~~~~

请问楼上的,你说“隔这么久还是复发了”是指多久????

我是2001年得的这病,就今年上半年开始复发的,前天又复发了,现在还没好,准备明天去大型医院看看,你有QQ没?来交流下~~~~~~~~~~~~~

那你没复发的两年是怎么过的?

和常人一样吗,喝酒?不带T做爱?

发新话题 回复该主题