疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的治疗经验----每月40元(不是药) [复制链接]

我的治疗经验----每月40元(不是药)

得病又6年了,原因嘛“哈哈”。后常犯,第一年吃了1个月的药,以后就不再吃了(千万别靠药物),2-3个月犯一次,因为常喝酒,每次犯把水泡挤破涂点点酒,OK!记住犯病时不要做爱(戴套可以),不犯时绝对不会传染,今年初,开始每天早上空腹服鲜蜂王浆(10克),现每天生活如就,亦常喝酒,但未再犯。鲜王浆每斤约80元,一定要冷冻,最好是含服,亦可用凉开水化开后喝下,绝不可用超过40度的热水,另蜂王浆还有很多保健作用,还有我每天早上冲冷水澡,还要对病友说-----这个病太一般了,千万不要有心里负担。

我估计的病好不是因为吃蜂王浆,是因为冲冷水澡。冲冷水澡可以很明显的提高机体的免疫力,难就难在持之以恒,我决定明年夏天开始洗冷水澡,一直坚持到老,PZ一定会离我远去。

还是蜂王浆的作用,因我每天早上洗凉水澡有4年了,以前照犯,服蜂王浆后未再犯。

“鲜蜂王浆”哪里买?

我们这有一家峰产品专卖店,在各大超市都有卖。各地应都有的卖,但切记假的也很多。

我认为是蜂王浆的作用。并不是冷水澡的作用。 不过,我不知道你所说的鲜蜂王浆是什么样的。 你能告诉我是哪一种吗? 谢谢了!!!

要坚持多久?

顶 并祝你好运[em17][em17]

蜂王桨确实很好,在没的疱疹前,我的非淋菌性宫劲炎和盆腔炎老复发.让我非常痛苦,严重的时候在床上躺了三个月,后来我吃了段时间蜂王浆,喝了人参就好了.我想重要的是蜂王浆起的作用
发新话题 回复该主题