疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

痛苦的女人 [复制链接]

我要是做了坏事情,,得这病.无话可说,,我宁可自己得癌症....也不想得这病,.....555555555555555555555555

回复: 痛苦的女人

想开点吧,这里都是战友,你并不孤单。好好的活着,幸福靠自己去找

回复: 痛苦的女人

我22岁第一次,跟我的第一个男朋友,就得了,中彩票轮不上我,这个倒是运气真好,木有事,女人早点得多累计点抗体,生孩子的时候比较有保障,平常注意健康,多锻炼,把复发次数控制好,我们还是和正常人一样的,你就当长湿疹了
愿上帝宽恕我,赐福于我~泡泡你将会同我的肉体一起灰飞烟灭,那时才是我肉体的救赎日……

回复 3楼july2003的帖子

以无留酒一斯二无斯尔,zuohaohaopengyou

楼主没在医院住院部癌症区呆过吧?有空去看看,随便跟谁说要用疱疹换他们的癌症,下到8岁,上到80,保证100%同意跟你换!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我也跟你一样第一个就得了,我都哭了2个月,而且人家还说是我嘴巴疱疹,我嘴巴都没疱疹过,人都是这么的坏

但是人家是人家,我不能这样,只是现在我做不到害人

明知道自己有了而且不能在一起还这样对别人,这是多么的可恶多么的坏吧

该用户帖子内容已被屏蔽

啊,我也是第一次就得了。啊,话说,我已经和他结婚了,不能害人。他也是他前女友那得来的,只怪自己命不好,爱上了一个有病的男人,我不也一样是处女呢直接得病,太有运气了,没有办法,好好活吧。我们都是好人,唉。别伤心啊,慢慢就接受了。我还自杀过呢,哈哈哈,没有死成,还好活着。不然对不起父母,乐观一点。
治疗恐惧最好的方法是什么?——试试为他人做点事。
发新话题 回复该主题