疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹在不复发的时候到底传染不传染 [复制链接]

疱疹在不复发的时候到底传染不传染

回复: 疱疹在不复发的时候到底传染不传染

论坛里面有几天经典贴里面提到过,会有什么排毒期的,那时候无症状,但是会有传染性。

原帖由 paozhen8 于 2012/7/8 21:55:00 发表

告诉你决不会传染,你放心的好了,我都15年啦,不发不做爱,没有事的

原帖由 老革命老病友 于 2012/7/9 13:47:00 发表
原帖由 paozhen8 于 2012/7/8 21:55:00 发表

告诉你决不会传染,你放心的好了,我都15年啦,发了不做爱,不发没有事的

三甲医院的某医生和我说,没泡的话 不传染、可以ML和生育。专家说这在中医上叫什么肝火还是什么来着。。。
扣扣:八五八五三三零七零  验证:P友

没有传染的都是幸运者。到目前为止国内外的专家对无症状排毒的传染都没有一个好的预防办法,传染是无法避免的。带套都不是百分之百的安全。

反正护士跟我说,没事的,不是什么大事,没症状时没问题的,有症状时,采取预防措施,也没事的.

问护士要不要告诉对方,护士回答,告诉这个干嘛.

反正小心点总是好的, 我已经几年没碰过女的了,连手都没拉过.

原帖由 春水流 于 2012/7/15 1:10:00 发表
反正护士跟我说,没事的,不是什么大事,没症状时没问题的,有症状时,采取预防措施,也没事的.

问护士要不要告诉对方,护士回答,告诉这个干嘛.

反正小心点总是好的, 我已经几年没碰过女的了,连手都没拉过.

我估计那护士的男朋友要是也有疱疹,有一天传染给她的时候,她会说“你为什么不告诉我?!”
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题